Любители кошечек и котов
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 05.10.12, 01:26 | Сообщение # 71 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ого размерчики это еще схуд, стали его на улицу выпускать, бегает целый день приходит на ночь и поесть. А то орет сутками, никакого житья и метить начал, а теперь все на своих местах.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.10.12, 05:31 | Сообщение # 72 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, понятно все с вами. Поправится не переживай!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 26.07.13, 15:47 | Сообщение # 73 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | У нас приплод очередной, уже нашла котику хозяина, скоро заберут!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 26.07.13, 22:38 | Сообщение # 74 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) У нас приплод очередной У нас пятеро и все мертвые
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 26.07.13, 22:57 | Сообщение # 75 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) У нас пятеро и все мертвые Галина, сочувствую Ты знаешь, у нас кошка рожала два дня, одного родила и толком не кормила, суетилась, бегала туда-сюда... я говорила мужу, что это не все, он посмеялся.. а на следующий день она родила двоих, первый погиб, она не кормила, и из этих двух один погиб, так что вот такие роды не счастливые. У мамы тоже весной кошка родила 4, оставили одного, но он погиб через неделю... Я вообще редко слышала чтоб кошки так не счастливы в родах были, обычно у них много котят и живучие, а в этом году...
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 27.07.13, 06:50 | Сообщение # 76 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а в этом году... Глянь, у вас тоже такое
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 27.07.13, 09:01 | Сообщение # 77 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Глянь, у вас тоже такое Галина, да, я сама удивилась когда ты написала, может год такой? Хотя все года одинаковы, климат только меняется и не всегда в лучшую сторону
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 27.07.13, 09:10 | Сообщение # 78 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) и не всегда в лучшую сторону Что-то наверно,что нам не известно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 06.03.14, 00:08 | Сообщение # 79 |
Хозяйка сайта
|
|
| | |
|