Суббота, 19.07.25, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Донбасс мы с тобой
Хозяюшка Дата: Понедельник, 23.03.15, 02:30 | Сообщение # 81
Хозяйка сайта

ОБСЕ: Украинская армия препятствует работе мониторинговой миссии ОБСЕ

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Хозяюшка Дата: Понедельник, 23.03.15, 02:31 | Сообщение # 82
Хозяйка сайта

Пьяный Порошенко подарил мяч безногому карателю 22.03.15

Кулинарные игры

Хозяюшка Дата: Понедельник, 23.03.15, 02:32 | Сообщение # 83
Хозяйка сайта

МНЕНИЕ. Если понадобится, США уберут Коломойского без лишнего шума
(Автор: Борис Рожин)

Противостояние олигархов, дорвавшихся до власти – президента Петра Порошенко и губернатора Игоря Коломойского, на самом деле не является чем-то экстраординарным. Ситуацию полностью контролируют США, которые при необходимости легко внесут нужные коррективы, считает политический эксперт Борис Рожин.

По его мнению, разборки вокруг энергетических активов, развернувшиеся на Украине, отражают старую внутриолигархическую вражду. Коломойский, как утверждает Рожин, уже давно «копает» под Порошенко, пытаясь добиться нужных кадровых изменений, в частности, в Генштабе: ему необходим хотя бы частичный контроль над армией.

Перманентная кампания против начальника Генштаба Муженко, является ударом, прежде всего, по Порошенко, который покрывает Муженко, несмотря на все военные катастрофы. Покрывает потому, что Муженко и Полторак сохраняют за Порошенко контроль над армией», — пояснил Рожин, добавив, что «кто контролирует войну, тот сопричастен к финансовым потокам с Запада и дипломатической поддержке «свободного мира».

То, что на выходку Коломойского в офисе «Укртранснафты» на Западе закрыли глаза, говорит об одном: «США сохраняют систему сдержек и противовесов, когда ни одной из марионеток не дают стать достаточно сильной, чтобы обрести политическую субъектность». Но в нужный момент и с днепропетровским барином разберутся – если, конечно, возникнет такая необходимость.

«Его даже без указа Порошенко об отставке Коломойского с поста руководителя Днепропетровской области уберут без лишнего шума, просто надавив на активы главного жЫдобандеровца в швейцарских и американских банках», — написал Рожин на своей странице в ЖЖ.

Кулинарные игры

Хозяюшка Дата: Понедельник, 23.03.15, 02:33 | Сообщение # 84
Хозяйка сайта

Сергей Лавров: Лидеры ДНР и ЛНР всеми признаны

Лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий всеми признаны. Их подписи стоят под Минскими соглашениями, которые являются неотъемлемой частью резолюции Совета Безопасности ООН. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Напомню, нынешние лидеры — Александр Захарченко и Игорь Плотницкий — всеми признаны. Это так хотя бы потому, что они подписали минские договорённости, которые, в свою очередь, были одобрены Советом Безопасности ООН», — заявил Сергей Лавров в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилёвым».

«Фамилии этих людей закреплены в консенсусном документе Совета Безопасности ООН. Более того, на подготовительных этапах в рамках контактной группы, когда Луганск и Донецк назначили своих полномочных представителей для переговоров, киевские власти не хотели с ними встречаться. А сейчас — «подавай нам Захарченко, подавай Плотницкого» — значит, эти люди имеют какое-то легитимное значение для Киева», — отметил министр.

Кулинарные игры

Галина Дата: Понедельник, 23.03.15, 16:02 | Сообщение # 85
Правая рука админа

Цитата Хозяюшка ()
Украинская армия препятствует работе мониторинговой миссии ОБСЕ

Конечно,им это не выгодно
Цитата Хозяюшка ()
Пьяный Порошенко подарил мяч безногому карателю 22.03.15

А чё не велосипед
Цитата Хозяюшка ()
Если понадобится, США уберут Коломойского без лишнего шума

Началось,сами себя скоро перебьют
Цитата Хозяюшка ()
Лидеры ДНР и ЛНР всеми признаны

Только укры не хотят в этом признаться, а придется

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.

Хозяюшка Дата: Понедельник, 23.03.15, 23:46 | Сообщение # 86
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
Началось,сами себя скоро перебьют

Галина, сегодня Коломойский говорил умные вещи, он понимает куда ветер дует и уже признал и Захарченко и Плотницкого, и что мир нужен...боюсь его США точно уберут, иначе укрофашисты останутся без тех регионов в которых правит Коломойский :* :* :* :*

Кулинарные игры

Галина Дата: Среда, 25.03.15, 00:12 | Сообщение # 87
Правая рука админа

Цитата Хозяюшка ()
боюсь его США точно уберут

Все может быть.
Но Коломойский не дурак,пока идет такая возня,он тоже хотел отхватить себе кусочек,раздел неизбежен, на Днепропетровск тоже пойдет волна, а ему надо его прибрать к рукам ,быть хозяином и жить припеваючи до конца дней своих,вот и ДНР и ЛНР признает.
Ой,беда,беда,что делается.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?

Хозяюшка Дата: Среда, 25.03.15, 10:51 | Сообщение # 88
Хозяйка сайта

Порошенко подписал указ об отставке Коломойского

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил прошение Игоря Коломойского об отставке с должности Днепропетровской областной государственной администрации, сообщил пресс-центр президента.

"Соответствующий указ глава государства подписал во время встречи с ним (с Коломойским - ИФ)", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте.

По словам Порошенко, исполняющим обязанности главы Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.

Цитата Галина ()
Но Коломойский не дурак,пока идет такая возня,он тоже хотел отхватить себе кусочек,раздел неизбежен, на Днепропетровск тоже пойдет волна,

Галина, сегодня вот снял Коломойского сегодня параша, и ждем новостей об образовании новой республики :* :* но народ же не пойдет за ним или пойдет?

Кулинарные игры

Галина Дата: Среда, 25.03.15, 17:02 | Сообщение # 89
Правая рука админа

Цитата Хозяюшка ()
но народ же не пойдет за ним или пойдет?

Да кто его знает. Ты видишь,как все меняется в неожиданную сторону

Хозяюшка Дата: Среда, 25.03.15, 17:24 | Сообщение # 90
Хозяйка сайта

Цитата Галина ()
Да кто его знает. Ты видишь,как все меняется в неожиданную сторону

Галина, вижу Галюся)))

Кулинарные игры

Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами