Как Вы нашли наш сайт?
|
|
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 18:36 | Сообщение # 91 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Стрелец
| Дата: Среда, 19.12.12, 20:50 | Сообщение # 92 |
Регистрация: 18.12.12 | Доброго времени суток ,всем жителям Форума-" Готовим САМИ",хочеться присоединиться в вашу дружную компанию,,,,Житель Сибири из Красноярска ,зовут меня Надя .
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.12.12, 20:59 | Сообщение # 93 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Стрелец) Доброго времени суток ,всем жителям Форума-" Готовим САМИ Добрый вечер Надечка! Quote (Стрелец) хочеться присоединиться в вашу дружную компанию Очень будем рады. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Quote (Стрелец) Житель Сибири из Красноярска ,зовут меня Надя . Моя землячка-Сибирячка. Я родилась в Иркутской обл, жила там до 19 лет. с перерывами на Украине. С 1973 года основательно прижилась здесь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 22:40 | Сообщение # 94 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Стрелец) Доброго времени суток ,всем жителям Форума-" Готовим САМИ" Стрелец, Надя приветик, ну вот и ты добралась до нас проходи располагайся удобнее и вливайся в нашу компанию!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Четверг, 20.12.12, 08:02 | Сообщение # 95 |
Регистрация: 11.12.12 | Еще раз приветствую Хозяюшку(добрую, милую Фею!) и жителей этого великолепного сайта!!!! Я Маруся(для друзей и близких)Ирина по паспорту Попала по ссылке с Маришкиного сайта, чему несказанно рада! Вчера мои сыновья говорят мне:" По нашей кухне можно понять , чем интересуется наша мама в данный момент! Когда читала эзотерику- мы ели салатики и кашки! Когда она немного опустилась на землю, появились козы - она начала стряпать и появилась молОчка, теперь когда обеими ногами встала на землю- нашла какой- то вкусный сайт и отрывается по полной!" Считаю, что во всем должна быть Золотая серединка! Девочки, спасибо вам за помощь в нахождении этой середины! В каждом Человеке должна быть Гармония материального и духовного, во всяком случае , стремление к этому!
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 20.12.12, 09:05 | Сообщение # 96 |
Регистрация: 23.12.11 | Стрелец, Маруся-irina, Надя , Ира , привет ! Здорово , что и вы здесь ! Да и как было не зайти к такой гостеприимной Хозяюшке )))
|
|
| |
|
Маруся-irina
| Дата: Четверг, 20.12.12, 14:42 | Сообщение # 98 |
Регистрация: 11.12.12 | О, Лариса На сайте можно бесконечно находится- столько интересных блюд! Ну и буду стараться!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.12.12, 17:14 | Сообщение # 99 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Маруся-irina) О, Лариса На сайте можно бесконечно находится- столько интересных блюд! Ну и буду стараться! Маруся-irina, бесконечно нельзя, еще же надо готовить, иначе наши едоки нас съедят))))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Четверг, 20.12.12, 17:56 | Сообщение # 100 |
Регистрация: 11.12.12 | Quote (Хозяюшка) Маруся-irina, бесконечно нельзя, еще же надо готовить, иначе наши едоки нас съедят)))) А я готовлю и читаю! Все довольны
|
|
| |