Анкета нашей души -2 )))
|
|
Teddy
| Дата: Суббота, 06.06.09, 17:58 | Сообщение # 11 |
Позитивный Пользователь
Регистрация: 28.08.08 | Quote (miranda) Никогда не сплю: стоя Да miranda.Даже когда маленькая была.Просто репутация Деда Мороза в моих глазах упала особенно в 1 классе когда к нам переодетый дядька с бородой на резиночке пришел. А вот в Санту Клауса я верю.Не знаю почему. Как то правдоподобней это мне кажется.
|
|
| |
Анастасия
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 16:17 | Сообщение # 12 |
Регистрация: 02.04.09 | Никогда не ношу: шорты, шляпы Никогда не пишу: на стенах Никогда не рисую: портреты Никогда не пью: водку Никогда не сплю: стоя Никогда не спрашиваю: лишнего Никогда не пыталась: водить машину Никогда не верила: рекламе Если музыка: современная Если зима то: снежная Если отношения, то: дружные Если кино, то : мелодрама Если город, то : Санкт-Петербург Если брак, то : в любви и согласии Если одежда то : удобная и практичная, но красивая Если жить, то : сегодняшним днем Если время, то: утро Если профессия,то : организатор праздников Если осень, то: теплая Если утро, то : солнечное Если чувство, то : любовь Если вино, то : красное полусладкое Если шоколад, то : молочный с изюмом и орехами Если еда, то : вкусная Если мороженное, то: белый пломбир Если расставаться, то : не надолго Если цвет, то : зеленый, синий, красны все оттенки Если сок, то : вишневый Если животное, то : кошка Если кровать, то : широкая Если звезда, то: самая яркая Если ночь, то : звездная Если день, то : солнечный Если пить, то : с наслаждением Если считать, то : деньги Если смотреть, то : на море Если читать, то: романы Если хотеть, то : достигаемого Если поездка, то : интересная Если страдать, то : недолго Если кричать, то: громко
от Ice-Cream
|
|
| |
Ice-Cream
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:47 | Сообщение # 13 |
Регистрация: 27.08.08 | Никогда не ношу:шляп Никогда не пишу:в подъездах Никогда не рисую:в подъездах Никогда не пью:алкоголь Никогда не сплю:без одеяла Никогда не спрашиваю:как пройти в библиотеку? Никогда не пыталась:готовить борщ Никогда не верила:в деда мороза(у нас это семейное) Если музыка то:абсолютно разная Если зима то:снежная Если отношения, то:искренние Если кино, то :серьезное Если город, то :все что угодно,только не Москва Если брак, то :раз и на всегда Если одежда то :удобная Если жить, то :на полную катушку Если время, то:реальное Если профессия,то:доктор или актриса Если осень, то:золотая Если утро, то :солнечное Если чувство, то:радость Если вино, то :красное Если шоколад, то :швейцарский Если еда, то :вкусная Если мороженное, то:любое,только не с изюмом Если расставаться, то :не на долго Если цвет, то :желтый Если сок, то :виноградный или ананасовый Если животное, то :жираф Если кровать, то :большая Если звезда, то:самая видная с Земли Если ночь, то :звездная Если день, то :хорошо проведенный Если пить, то :воду Если считать, то :овечек перед сном Если смотреть, то :на небо или на огонь Если читать, то:хорошую литературу Если хотеть, то :счастья другим и себе Если поездка, то :далекая Если страдать, то :по серьезной причине Если кричать, то:от души
За победу в мини конкурсе.
Сообщение отредактировал Ice-Cream - Воскресенье, 07.06.09, 19:49 |
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:59 | Сообщение # 14 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Анастасия) Если жить, то : сегодняшним днем Quote (Анастасия) Если вино, то : красное полусладкое мое любимое Quote (Анастасия) Если считать, то : деньги все так ответили Quote (Анастасия) Если смотреть, то : на море
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 08.06.09, 00:02 | Сообщение # 15 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Ice-Cream) Никогда не сплю:без одеяла и я тоже Quote (Ice-Cream) Никогда не верила:в деда мороза(у нас это семейное) мда все дети в детстве верят... Quote (Ice-Cream) Если город, то :все что угодно,только не Москва а почему, Эля, не нравится Москва? Quote (Ice-Cream) Если считать, то :овечек перед сном и у меня бывает... Quote (Ice-Cream) Если хотеть, то :счастья другим и себе
|
|
| |
Ice-Cream
| Дата: Понедельник, 08.06.09, 00:42 | Сообщение # 16 |
Регистрация: 27.08.08 | Quote (miranda) а почему, Эля, не нравится Москва? Очень шумная и грязная...Но все же наша столица! Quote (miranda) мда все дети в детстве верят... Я так же как и Ритка(Teddy)не верю в Деда Мороза,но немного верю в Санту...
|
|
| |
Marie
| Дата: Понедельник, 08.06.09, 02:22 | Сообщение # 17 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Никогда не ношу: леопардовых расцветок Никогда не пишу:музыку ( а стихи бывало) Никогда не рисую: ничпего и никогда не рисую - не умею Никогда не пью: рядом с родителями Никогда не сплю: с чужими мужьями Никогда не спрашиваю: вобще спрашиваю мало Никогда не пыталась: скрывать свои чувства Никогда не верила: в вечную любовь Если музыка: Шевчук Если зима то: вьюга Если отношения, то:нежность и страсть одновременно Если кино, то : про жизнь ( ненавижу фантастику) Если город, то : большой и шумный Если брак, то : ... Если одежда то : удобная Если жить, то : наслаждаясь каждой минутой Если время, то: минута, которая решает всё Если профессия,то : приносящее моральное удовольствие Если осень, то: золотая Если утро, то : с пением птиц Если чувство, то : любовь Если вино, то : красное сладкое Если шоколад, то : белый Если еда, то : вкусная. а что не важно Если мороженное, то: пломбир в бумажном стаканчике ( как в СССр) Если расставаться, то : помнить всю жизнь Если цвет, то :красный Если сок, то : абрикосовый Если животное, то : пантера Если кровать, то : не важно какая, главное с любимым Если звезда, то: недосягаемая Если ночь, то : полная страсти Если день, то : заботы и проблемы Если пить, то : много ( или вобще не пить) Если считать, то : минуты до встречи с любимым Если смотреть, то : в глаза любимому человеку Если читать, то: письма родных Если хотеть, то : одного мужчину Если поездка, то : с экскурсиями Если страдать, то : в одиночестве Если кричать, то: от радости
Сообщение отредактировал Marie - Понедельник, 08.06.09, 06:37 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.06.09, 02:41 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ice-Cream) е верю в Деда Мороза,но немного верю в Санту... Почему??? Он не наш, не родной, мне Мороз ближе!! Quote (Marie) Если музыка: Шевчук Класс! Quote (Marie) ( ненавижу фантастику) И я ее ненавижу!! Quote (Marie) Если пить, то : много ( или вобще не пить) Вот и я так в молодости говорила, пить так водку Quote (Marie) Если хотеть, то : одного Это чего?? А то мы тут некоторые хочем одного
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Понедельник, 08.06.09, 06:36 | Сообщение # 19 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Это чего?? Хозяюшка, поправила уже
Сообщение отредактировал Marie - Понедельник, 08.06.09, 06:36 |
|
| |
Ice-Cream
| Дата: Понедельник, 08.06.09, 16:39 | Сообщение # 20 |
Регистрация: 27.08.08 | Quote (Хозяюшка) Почему??? Не знаю.Просто в моей жизни было столько переодетых Дедов Морозов,что так-то вся вера куда-то исчезла.А Санта где-то там на Северном полюсе!
|
|
| |
|