Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 02.10.10, 09:18 | Сообщение # 701 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Вот арбузы мне интересно на вкус какие они? Как огурцы? получаются солено-кисло-сладкие и резкие. Класс. Попробуй сделать баночку не закатывая, через 4-5 дней будет готова.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.10.10, 09:26 | Сообщение # 702 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) Попробуй сделать баночку не закатывая, через 4-5 дней будет готова. ГАЛИНА, я не люблю такое и огурцы бочковые не люблю, мне запах не нравится ![577](http://povarewka.ru/sml/1ll1.gif)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры ![](http://povar.ucoz.com/_fr/67/8920264.gif) Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Гитана
| Дата: Вторник, 05.10.10, 03:49 | Сообщение # 704 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 05.10.10 | Здравствуйте,Галина!Спасибо за рецепт "Рыбки с сюрпризом"! Вот она уже поставлена в духовку,надеюсь она у меня получится ![](http://povarewka.ru/sml/17.gif)
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 05.10.10, 07:02 | Сообщение # 705 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Гитана, Здравствуй! Quote (Гитана) !Спасибо за рецепт "Рыбки с сюрпризом"! Вот она уже поставлена в духовку,надеюсь она у меня получится Получится конечно. Желаю успеха. ![22](http://povarewka.ru/sml/57.gif)
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 05.10.10, 09:09 | Сообщение # 706 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на конкурс ТЕСТО: сахар 150 яйца 4 слив.масло 150 мука 300 разрыхлитель 1 ч.л. ванильный сахар соль, чуть какао 1ст.л. крепкое холодное кофе 2 ст.л.
БЕЗЕ: 2 белка 100 сахара цедра апельсина или лимона 1 ст.л. крахмала.
НАЧИНКА: яблоки 600г крахмал 1 ст.л.
Приготовление Яйца растереть с сахаром в пышную кремообразную массу, добавить соль и ванильный сахар. В процессе взбивания добавить мягкое сливочное масло, а затем просеянную муку с разрыхлителем. Отделить 1/3 часть теста и добавить в нее какао и кофе. Выстелить форму промасленной бумагой, выложить сначала темное тесто, на него светлое и слегка сделать ложкой разводы, чтобы получилось мраморное тесто. Яблоки очистить, нарезать кубиками, смешать с крахмалом и выложить сверху, вдавливая их в тесто. Поставить в духовку при температуре 180 градусов, выпекать 20 минут. Взбить белки со щепоткой соли и продолжая взбивать, всыпать струйкой сахар, взбить до устойчивой пены. Затем добавить цедру и крахмал, еще взбить и выложить массу в кулинарный мешочек. Достать пирог, нанести на него решетку из крема, поставить в духовку еще на 10 минут. Следить, чтобы не подгорело. Остудить пирог, украсить розочками из яблок.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 05.10.10, 11:35 | Сообщение # 707 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | АССОРТИ ОВОЩНОЕ, В БАНКАХ
НА 3 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ:
500г цветной капусты 3 болгарских перца 500г буро-зеленых помидоров 200г краснокочанной капусты 200г огурчиков мелких 6 зубочков чеснок 2 луковицы лавровый лист перец горошком (ассорти) 3 бутона гвоздики петрушка лимонная кислота 1/4 ч.л. соль 1 ст.л. сахар 3 ст.л. уксус 70мл - 9% вода 1,5л
Приготовление Разделить цветную капусту на соцветия и пробланшировать в кипятке с лимонной кислотой 2-3 минуты. Сразу положить в холодную воду, разложить на салфетке. Перец очистить от семян, нарезать кольцами. Помидоры зеленые нарезать на дольки, а мелкие оставить целыми. Бурые помидорчики, тоже нарезать на дольки. Краснокочанную капусту нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Специи разделить на три банки. В первую банку уложить: на дно лук, затем дольки зеленых помидоров, краснокочанная капуста, цветная капуста, бурые помидоры, а так же специи. Во вторую банку уложить: лук, мелкие целые зеленые помидорчики, болгарский перец, цветная капуста, мелкие огурчики, болгарский перец, а так же все специи. В третью банку уложить все что осталось. Для приготовления маринада вскипятить воду, добавить соль, сахар, затем влить уксус и снова довести до кипения. Залить овощи маринадом, накрыть крышками и стерилизовать при температуре 70С 25-30 минут, затем закатать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.10.10, 04:35 | Сообщение # 708 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ВОТ ТАКОЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКСИК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ОТ ИРИНЫ is57 СПАСИБО. РЕЦЕПТИК ТУТ![](http://povar.ucoz.com/_fr/23/4407074.jpg)
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Среда, 06.10.10, 04:37 |
|
| |
is57
| Дата: Среда, 06.10.10, 05:45 | Сообщение # 709 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Так, с чего начать! Столько всего! галочка, конечно, торт выше всяких похвал! Просто суперский!!! Ассорти овощное такое красивое, это еще, наверное, до стерилизации. очень здорово!!! А зимой будет как вкусно! А кексик такой симпатичный получился! там у него внутри - курага что ли или нет? Что-то вкусненькое! Спасибо, что попробовала!
|
|
| | |
|