Вас приглашает Галина 1
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.05.10, 10:37 | Сообщение # 61 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата GALI-28 ТОРТ "ВЕНОЧЕК" GALI-28, какой красивый!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 10:44 | Сообщение # 62 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Угощайся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Вторник, 18.05.10, 10:45 |
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 17:37 | Сообщение # 63 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 |
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 17:55 | Сообщение # 64 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Угощайтесь девочки!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Вторник, 18.05.10, 18:08 | Сообщение # 65 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | GALI-28, вкуснятина точно также делаю пирожки) с яйцом и луком- самая любимая моя начинка))) а фотки готовых пирожков?
Сообщение отредактировал Ялини - Вторник, 18.05.10, 18:08 |
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 18:32 | Сообщение # 66 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ялини) а фотки готовых пирожков? 577 Ты меня застала в процессе. Теперь все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 18.05.10, 22:03 | Сообщение # 67 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | GALI-28, у меня тесто всегда было крутое, поэтому пирожки были жесткие (потом еще и лепить их с помощью муки надо было) последний раз тесто замесила почти такое же как и у вас, но лепила отщипывая от теста кусочек и смазывая маслом, получились мягкие и пышные надо сейчас попробовать по вашему рецепту спасибо
|
|
| |
|
Витамама
| Дата: Вторник, 18.05.10, 23:44 | Сообщение # 69 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09 | Quote (GALI-28) И ДОБАВИТЬ СОЛЬ а можно "для особо одаренных" кулинаров, сколько именно соли в тесто для пирожков ?
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.05.10, 05:51 | Сообщение # 70 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Витамама а можно "для особо одаренных" кулинаров, сколько именно соли в тесто для пирожков ? 577 577 577
Соль всегда кладу по- вкусу, в пирожки нужно чайную ложку полную.
УСПЕХОВ В ВЫПЕЧКЕ, Я РЯДОМ, ПОМОГУ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |