Мои любимые рецепты
|
|
nata1410
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:14 | Сообщение # 11 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09 | Это блюдо я всегда с дочкой делаю, ей очень нравится укладывать фарш в дырочки бубликов Фаршированные бублики ПОНАДОБИТСЯ Бублики (лучше не сладкие) Фарш свинно-говяжий 2 яйца молоко ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замочить бублики в молоке или воде (но чтоб не сильно размякли) 2. Нафаршировать их фаршем. 3. Яйца взбить, посолить. 4. Нафаршированные бублики обмокнуть в яйце и обжарить с двух сторон на сковороде. Чтоб лучше прожарились, подержать немного под крышкой. Очень вкусные с подливкой
myphotoshop.ucoz.ua
Сообщение отредактировал nata1410 - Понедельник, 25.01.10, 01:53 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:28 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | nata1410, вкусно наверное, ждем фото!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nata1410
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:56 | Сообщение # 13 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09 | Хозяюшка, выложила в предыдущем посте, вместе с рецептом
myphotoshop.ucoz.ua
|
|
| |
nata1410
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 02:12 | Сообщение # 14 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09 | Фаршированные яблочки Яблоки среднего размера - 6-7 шт Чернослив - 120 г Грецкие орехи - 50 г Мед - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Сахарная пудра или сливки 1. Со стороны плодоножки в яблоках срезаем верхнюю часть, в яблоке удаляем семенное гнездо, создаем место-"чашечку" для начинки. 2. Готовим начинку: измельчаем чернослив, грецкие орехи, перемешиваем. Добавляем в начинку мед и сахар. 3. Яблоки заполняем начинкой, закрываем срезанной верхушкой и запекаем. Продолжительность запекания зависит от сорта и плотности яблок (около 15-20 минут при умеренном нагреве) 4. Перед подачей яблоки посыпаем сахарной пудрой или украшаем взбитыми сливками. В данном случае они посыпаны сахарной пудрой
myphotoshop.ucoz.ua
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 04:08 | Сообщение # 15 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | nata1410, такие аппетитные фотки
|
|
| |
Ялини
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:32 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | nata1410, вкуснятина!!!
|
|
| |
Катёна
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:14 | Сообщение # 17 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 |
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
nata1410
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 21:31 | Сообщение # 18 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09 |
myphotoshop.ucoz.ua
|
|
| |
nata1410
| Дата: Вторник, 26.01.10, 22:30 | Сообщение # 19 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09 | Запеканка с капустой и фаршем. Понадобится: 700 г капусты 500 г фарша (любого, по вкусу) 200 г лука 200 г моркови 500 г сметаны 200 г сыра соль перец растительное масло Лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. На растительном масле обжарить морковь. Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять. Смазать сметаной. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать сметаной. Выложить оставшуюся капусту. Смазать сметаной. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
myphotoshop.ucoz.ua
|
|
| |
|