Греческая таверна
|
|
miranda
| Дата: Четверг, 20.08.09, 18:23 | Сообщение # 211 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Aelita, не за что на здоровье!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 25.08.09, 02:30 | Сообщение # 212 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 25.08.09, 03:38 | Сообщение # 213 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 25.08.09, 07:27 | Сообщение # 214 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
Marie
| Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:46 | Сообщение # 215 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | miranda, столько вкусноты Просто пальчики оближешь. Сашуль вот хотела спросить, для рцепта Спецофаи, сообщение 16, надо домашнюю колбасу. А чем можно заменить? ИЛи хотя бы какая это кобаска, копченая, вареная, вобщем на что похожа? Так хочтся попробовать приготовить Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:49 | Сообщение # 216 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Marie, муж только что с магазина привез. иду фоткать.. жди
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:12 | Сообщение # 217 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | по гречески называются -Хорьятика луканика (Деревенские сосиски) они полусырые и изготавливают их из свиного фарша (или мелко рубленного мяса) с добавлением специй и лука порея (или чеснока). Потом их подсушивают на солнышке. выглядит луканико так простите за качество фото
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:22 | Сообщение # 218 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | miranda, на мой взгляд это копченая колбаска!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:11 | Сообщение # 219 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) на мой взгляд это копченая колбаска! нет, ее просто сушат несколько дней, не коптят.
|
|
| |
|