| 
| sigizmund1 | Дата: Суббота, 07.05.11, 05:19 | Сообщение # 11 |  |  Идейный вдохновитель Группа: Проверенные Сообщений: 9528 Регистрация: 15.01.09 | 10. На гарнир к шашлыку не следует подавать ничего лишнего. Ведь ваш шашлык необычайно хорош и вкусен сам по себе и должен оставаться единственным королем на вашем столе. Лучше всего подать к шашлыку свежие овощи или овощной салат, сальсу и много свежей зелени. Сочные, хрустящие овощи отлично оттенят вкус нежного, горячего, ароматного мяса. Кроме того, некоторые овощи, например помидоры, перцы, баклажаны, можно нанизать на шампуры и смазав растительным маслом запечь над углями. Такой простой, вкусный и ароматный гарнир к шашлыку обязательно понравится всем. И не забудьте про бокал – другой хорошего сухого вина!  Кулинарный Эдем 
 Не делай зла – вернется бумерангом.
 Не плюй в колодец – будешь воду пить.
 Не предавай друзей, их не заменишь.
 И не теряй любимых – не вернешь.
 Не лги себе – со временем проверишь,
 Что этой ложью сам себя ты предаешь.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Лиса77 | Дата: Суббота, 07.05.11, 13:03 | Сообщение # 12 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 852 Регистрация: 07.02.11 | sigizmund, Прочитала ВСЁ............ даже доча уже проснулась, и завтра иду на шашлычок .... отчет принесу после выходных.......  
 
   |  |  |  |  |