Пятница, 29.11.24, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как приготовить блины: 10 кулинарных советов
sigizmund1 Дата: Суббота, 23.10.10, 04:08 | Сообщение # 11
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
10. Необыкновенно нежные, воздушные и упругие сладкие оладьи с вишней обязательно придутся по вкусу вашим детям. Смешайте 150 мл молока, 3 яйца, 200 г муки, 2 ст. ложки сахара и 1 ч.л. разрыхлителя муки. Взбейте полученную массу при помощи миксера. Из свежей вишни выньте косточки и разрежьте вишенки на две части. Если вы используете замороженную вишню, то не размораживайте ее. Разогрейте сковороду с достаточным количеством растительного масла и столовой ложкой выкладывайте на нее тесто. Пока оладьи жарятся с одной стороны, выложите на них сверху по три – четыре половинки вишни, затем переверните и жарьте с другой стороны. Если перед подачей на стол посыпать такие оладьи сахарной пудрой или полить сладким соусом, то у вас будет готов восхитительно вкусный и нежный десерт.

Кулинарный Эдем



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами