Пятница, 29.11.24, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Самые дорогие продукты в мире
Marie Дата: Суббота, 26.06.10, 00:15 | Сообщение # 11
Редактор

ой не знаю... ну может еще какой миллиордер 1000 долларов за десерт даст, ладно, у богатых свои причуды. но вот сожрать фугу и отойти в мир иной, да еще за такие деньги... э то надо быть шизиком точно 1

про это съедобное золото я как-то передачу смотрела. по мне так полная чушь. этак мы и до съедобного урана доживем 44 съел и светишься. и энергию на дом сам себе поставляешь. 44 .. я бы не стала есть золото, как бы мне его ни пихали 577

Еще меня убивает самый дорогой кофе. Николай тут не написал, но думаю всем известно 577 какая-то кошка его переварила. а потом пить и наслаждаться 44 причем в германии в одном отеле проводили опыт, людям давали этот кофе, и ни одни из высшего общества так и не понял, что это дорогущий кофе. А одну потом даже стошнило, когда узнала что она пила 44 44

И кстати в этой же передаче показывали тест, типа какие=то члены высшего света должны были отличить марочное вино от самого обычного из магазина. НИКТО не угадал. а кому давали только магазинное. начинали расписывать какой у него типа там букет, какой аромат и прочее... цену прикидывали от 350 евро до 1200 евро за бутыль, называя самые дорогие сорта...

Это я к чему... к тому. что если у питанные. то не обязательно воспитанный. 44 всмысле. не факт, что если человек может себе это позволить, то он действительно разбирается... по ходу они такие лохи в этом деле. начитаются умные книги, в теории все знают, а на практике можно им "ТАлас" за "Дон Периньон" продать 44 44

Николай, спасибо за статью, прочла с удовольствием. 999

Marie Дата: Суббота, 26.06.10, 00:19 | Сообщение # 12
Редактор

Quote (miranda)
у некоторых питьевой воды нет, а некоторые с жиру бесятся...

ну с этим конечно не поспоришь... но опять таки все познается в сравнении. Ну чтож бедным миллионерам (прикольное сочетание 44 ) теперь отказываться от таких возможностей? Ну не могут они все деньги на питьевую воду тратить, приходится тратить на фугу... 44

miranda Дата: Суббота, 26.06.10, 00:32 | Сообщение # 13

Quote (Marie)
съел и светишься. и энергию на дом сам себе поставляешь.

44 44 44 44
Quote (Marie)
я бы не стала есть золото, как бы мне его ни пихали 577

а зачем есть его?что правда кто то пробовал? 1

Quote (Marie)
какая-то кошка его переварила. а потом пить и наслаждаться

фуууууууууууу так им и надо

Quote (Marie)
Ну не могут они все деньги на питьевую воду тратить, приходится тратить на фугу...

в том то и дело, пусть тратят на тех, у кого этой воды нет :o

Хозяюшка Дата: Суббота, 26.06.10, 00:34 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта

Quote (Marie)
Ну не могут они все деньги на питьевую воду тратить, приходится тратить на фугу...

Marie, 44 44 44

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Хозяюшка Дата: Суббота, 26.06.10, 00:36 | Сообщение # 15
Хозяйка сайта

Quote (miranda)
в том то и дело, пусть тратят на тех, у кого этой воды нет

miranda, это бесполезно, богатого населения всего ни чего, процентов 5-6, а беднейших 50% одни других не прокормят :? :o

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Marie Дата: Суббота, 26.06.10, 00:47 | Сообщение # 16
Редактор

Quote (miranda)
а зачем есть его?что правда кто то пробовал?

miranda, правда, показывали передачу, что это съедобное золото, как-то супер точно раскатано. такие листочки тоньше чем папиросная бумага. Вот они как-то там ими украшают десерты и торты. и их можно кушать 1

В лондонские магазины поступило в продажу необычное лакомство - съедобное золото. Кулинарная новинка представляет собой тонкие пластины 23-каратного золота.

Впервые съедобное золото появилось в магазинах «Селфриджис». Одновременно была выпущена и серебряная разновидность этого необычного продукта питания.

Новинка продается в коробках в виде тончайшей пленки размером 5 квадратных сантиметров. Стоимость одной упаковки, в которую входят по 2 золотых и серебряных листа, 15,99 фунтов стерлингов (25,5 долларов).

Этот продукт уже включен в меню многих лондонских ресторанов. Например, в одном из них можно заказать курицу, целиком покрытую съедобным золотом.

Сообщается, что заказы на поставку крупных партий съедобного золота уже поступили из Нью-Йорка, Парижа и Токио.

Quote (miranda)
в том то и дело, пусть тратят на тех, у кого этой воды нет

Сша, дак они ж не для того эти миллионы гребли. чтоб на нищих тратиться isterika им проще кошачий кофе купить или вобще рыбу от которой окочуриться можно 1 :o

Но хотя наверно где-то я могу понять то, что делиться они не хотят. ведь это деньги заработанные ими ( честно или нет уже другой вопрос). Мы же тоже заработанное тратим на себя и не несем соседям. которые может еще хуже нас живут... Так это мы зарабатываем копейки... а были бы у нас миллионы. еще жальче бы было расставаться 44 44 Хотя есть же опять таки богатые которые помогают, ну о том что их единицы промолим 577 , чтоб не омрачать такую позитивную темку 22

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами