ой не знаю... ну может еще какой миллиордер 1000 долларов за десерт даст, ладно, у богатых свои причуды. но вот сожрать фугу и отойти в мир иной, да еще за такие деньги... э то надо быть шизиком точно про это съедобное золото я как-то передачу смотрела. по мне так полная чушь. этак мы и до съедобного урана доживем съел и светишься. и энергию на дом сам себе поставляешь. .. я бы не стала есть золото, как бы мне его ни пихали
Еще меня убивает самый дорогой кофе. Николай тут не написал, но думаю всем известно какая-то кошка его переварила. а потом пить и наслаждаться причем в германии в одном отеле проводили опыт, людям давали этот кофе, и ни одни из высшего общества так и не понял, что это дорогущий кофе. А одну потом даже стошнило, когда узнала что она пила
И кстати в этой же передаче показывали тест, типа какие=то члены высшего света должны были отличить марочное вино от самого обычного из магазина. НИКТО не угадал. а кому давали только магазинное. начинали расписывать какой у него типа там букет, какой аромат и прочее... цену прикидывали от 350 евро до 1200 евро за бутыль, называя самые дорогие сорта...
Это я к чему... к тому. что если у питанные. то не обязательно воспитанный. всмысле. не факт, что если человек может себе это позволить, то он действительно разбирается... по ходу они такие лохи в этом деле. начитаются умные книги, в теории все знают, а на практике можно им "ТАлас" за "Дон Периньон" продать
Николай, спасибо за статью, прочла с удовольствием.