Пятница, 29.11.24, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как приготовить рыбу: 10 кулинарных советов
sigizmund1 Дата: Суббота, 27.03.10, 01:45 | Сообщение # 11
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Ну и конечно, говоря о блюдах из рыбы, невозможно обойти вниманием такое традиционное русское рыбное блюдо, как уха. Вариантов этого блюда существует бесконечное множество. Любители ухи до хрипоты спорят о том, чей способ приготовления ухи более правильный, следует ли готовить уху из одного или нескольких видов рыбы, сколько класть картофеля, нужно ли добавлять коренья и травы, обязательно ли добавлять рюмку водки в готовое блюдо. Что ж, советы здесь бесполезны. Только вы сами сможете определить, какой способ приготовления ухи наилучшим образом подойдет для вас и придется вам по вкусу. Мы лишь подскажем вам маленькую хитрость, которая поможет вам в домашних условиях приготовить уху с таким ароматом, как если бы вы готовили ее на костре у реки. Прежде всего, независимо от того, сколько видов рыбы вы будете использовать в своем блюде, позаботьтесь о том, чтобы у вас был хотя бы один вид речной рыбы. А теперь самый главный секрет. Возьмите небольшой березовый брусочек и обожгите его на открытом огне. После этого острым ножом тщательно соскоблите с него весь уголь и ополосните под струёй воды. Подготовленный таким образом березовый брусочек, опустите в уху на пару минут в самом конце варки. Этот нехитрый способ поможет придать вашей ухе аромат дымка от костра.

Кулинарный Эдем



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами