Пятница, 29.11.24, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тыква: полезный великан
Aelita Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:17 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
вот ещё один рецепт

Тыквенный суп
1 кг тыквы,луковица,чеснок,1 ч.л натертого корня имбиря.Лук мелко порезать,на дне кострюли обжарить на масле,добавить чеснок,имбирь и порезанную тыкву,посолить ,поперчить.Добавить литр бульона и варить около 30 минут,пока тыква не разварится.КОгда суп немного остынет пюрировать его в блендере

 
Aelita Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:17 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Суп из тыквы (ещё один вариант)

500 гр мякоти тыквы
2 луковицы
2 ст.л подсолнечного масла
700 мл овощного бульона
100 гр моркови
соль,2 ч.л мёда
2 ч.л белого бальсамического уксуса
перец,мускат
1 пучок петрушки

В масле слегка обжарить кусочки тыквы и мелко порезаный лук.Залить бульоном и варить 15-20 минут.Морковь отварить отдельно,почистить и нарезать мелкими кубиками.
Тыкву пюрировать при помощи блендера,добавить соль,перец,мускатный орех,мёд и уксус.Хорошо перемешать.В суп добавить кубики моркови и мелко нарубленую зелень петрушки

 
Aelita Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:17 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Ещё тыкву можно запечь в духовке в фольге или просто в форме.Можно использовать как начинку для равиолли или для мантов.Можно к овощам тушеным добавлять...
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами