Домашние блинчики
|
|
Terrika
| Дата: Четверг, 10.02.11, 03:42 | Сообщение # 11 |
Регистрация: 15.06.10 | о как, а я и не знала, я всегда без соды делала, и еще удивлялась, как у людей такие дырчатые блинчики получаются. У моей первой свекрови всегда такие - нежные, воздушные, я таких вкусных блинов больше ни у кого не ела (кроме бабушкиных - они вне конкуренции).
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 10.02.11, 03:57 | Сообщение # 12 |
Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, я тоже впервые такой рецепт вижу блинчики румяные и про соду я не знала...
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 05:32 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка я обычную соду всегда добавляла теперь попробуем с гашеной Я тоже всю жизнь, еще с самого детства кладу в блины соду, но только вместе с ней добавляю чуть лимонной кислоты. Ещё в школе училась прочитала в журнале, или "Работница," или "Крестьянка". Так и не отступаю от этого.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 14:51 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 20:38 | Сообщение # 15 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (miranda) Надюшка, я тоже впервые такой рецепт вижу блинчики румяные и про соду я не знала. miranda, спасибочки!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 11.02.11, 05:21 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, блины просто нет слов. Нежные, пузырчатые, тоненькие. Очень хорошо со сковородки сходили. Я очень довольна рецептом. Спасибо тебе.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 11.02.11, 10:09 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.02.11, 16:31 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, и я не удержалась, вот показываю мою вкусняшку, только у меня кефира не было, просто прокисшее молоко, на нем и делала, блины получились шикарные >:) очень пузырчатые, вот на сковороде, тут хорошо дырочки видно
А вот уже помасленые блины не успеваю со сковородки снять, все съедается с пылу с жару!!!
Надюшка спасибо за вкуснятину!!! :$
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 17.02.11, 18:26 | Сообщение # 20 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вот, что значит фотик хороший, все дырочки видать. Блинчики класс.
|
|
| |
|