Девочки хорошие мои, а глобальное потепление и не приводит в потеплению, оно приводит в похолоданию, идет смена течения в океане, вот и вся арифметика, так что ждем похолодания А теперь собственно вопрос а баклажаны то нужно вымачивать и еще грунтовые помидоры пойдут или нужны только парниковые, а то собираемся делать баклажаны на зиму, и рецепт понравился, только хотелось бы немного уточнений.
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:42 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Регистрация: 26.10.10
Баклажаны обязательно нужно вымачивать, иначе они дадут горечь. Я вымачиваю в соленой воде, под небольшим гнетом, в течении 2-4 часов. Не вижу разницу между помидорами грунтовыми и парниковыми... У меня они всегда-грунтовые...
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами