Гречневая диета
|
|
ЗаЯц
| Дата: Пятница, 14.12.12, 12:41 | Сообщение # 11 |
Регистрация: 15.02.12 | И я хочу на такую диету...Вот с понедельника буду кушать гречку..))
Рецепт гречневой диеты
Берем стакан крупы и заливаем парой стаканов кипятка и оставляем на 12 часов запариваться. Нельзя солить и добавлять сахар, специи и масло. Все, можно есть, сколько захочется.
Рекомендуется выпивать литр 1%-ного кефира и сколько угодно воды. Допускается чашка некрепкого чая или кофе без сахара. Если будет очень сложно без сладенького, тогда в теплую воду добавьте 1 ложку меда.
Можно съедать немного фруктов, но не бананы и не виноград. Например, одно яблоко в день.
Рекомендации: — первый прием пищи — спустя 4 часа после подъема, а последний до 6 вечера. В дальнейшем, после недельной гречневой диеты, непременно необходима пауза больше месяца. После паузы можно повторить диету снова. Приблизительное дневное меню на гречневой диете
Завтрак: каша, по желанию с фруктами; обезжиренное или 1%-ное молоко, или кефир, или зеленый чай без сахара и добавок.
Обед: каша, по желанию с фруктами; груша или яблоко; зеленый чай без добавок и сахара.
* Если у вас нет желания, обедать, не обедайте. * Лучше всего, в гречневую кашу на завтрак или обед добавлять мелко порезанных яблок или смородины.
Ужин: каша без фруктов; зеленый чай без добавок и сахара; один, любой фрукт. Как работает гречневая диета
Гречка богата на белок, витамины и магний, кальций, калий, железо и в ней мало углеводов. Углеводы в гречке усваиваются долго, поэтому чувство голода будет возникать не так часто. Как во всех мало-углеводных диетах, их недостаток приводит к сжиганию жиров. Поскольку энергию организму необходимо откуда-то брать, то похудеть за неделю на 10 кг представляется реальным, если, конечно, не забывать о посильных физических нагрузках (утренняя зарядка, пешие длительные прогулки).
Внимание: — нужно избегать гречневой диеты, людям с диабетом и гипертонией из-за отсутствия соли и сахара.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 02:00 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ЗаЯц) Вот с понедельника буду кушать гречку Расскажешь результат.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.12.12, 04:50 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 18:56 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я посмеялась, но результат жду!!!! :* :* Ага, я с тобой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|