Русская кухня
|
|
sigizmund1
| Дата: Вторник, 23.02.10, 22:38 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 |
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 21.11.10, 19:33 |
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 27.02.10, 02:02 | Сообщение # 31 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Яйца в сметане Ингредиенты: 8 яиц, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, соль. Приготовление На сковороду вылить сметану, выпустить на нее яйца, посолить, сбрызнуть сливочным маслом, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 27.02.10, 02:04 | Сообщение # 32 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Сырные шарики с зеленью Ингредиенты: 200 г сыра, 4 яичных белка, соль, перец, мука, зелень петрушки, жир. Приготовление Белки посолить, поперчить, взбить и осторожно ввести в них тертый сыр. Сформовать небольшие шарики, запанировать их в муке и обжарить в большом количестве жира. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, дать жиру стечь и подать на подогретом блюде, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 27.02.10, 02:04 | Сообщение # 33 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Творожные чебуреки Ингредиенты: 400 г нежирного творога, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, по 1/2 ч. ложки соды и уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль; фарш (мясной, грибной, картофельный с луком и др.); растительное масло. Приготовление Протереть творог, перемещать с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой, погашенной уксусом. Из теста сделать колбаску диаметром 4 см и разрезать на 10—11 долек. Каждый кусочек раскатать на муке в форме круглой лепешки, на середину положить фарш и соединить края. Жарить в большом количестве растительного масла.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|