Галина
| Дата: Пятница, 23.07.10, 16:13 | Сообщение # 11 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | А вот мои, я половинки кабачков ставлю с небольшим количеством воды в духовку, а потом фарширую и опять в духовку, воды чуть остается, потом в процессе запекания смешивается с майонезом, которым поливаю кабачки и образуется соус.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Пятница, 23.07.10, 16:15 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 23.07.10, 20:25 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | ГАЛИНА, интересный вариант лодочек, я когда готовила не обжаривала, но увеличила время нахождения в духовке. Вкуснятина получилась, и родителям понравилось очень!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |