В начале ноября страна восходящего солнца – Япония – отмечает День Культуры. Если по этому поводу Вы решите устроить японскую вечеринку, в этом Вам обязательно поможет Даша. Сегодня в ее исполнении – японские роллы из украинских продуктов!
Способ приготовления
1. Почистите картофель. Отварите его и истолките, добавьте молоко и сливочное масло таким образом, чтобы у вас получилось нежное пюре.
2. Порубите зелень: укроп и шнит-лук.
3. Нарежьте филе сельди и красный лук.
4. Смажьте оливковым маслом пищевую пленку. Выложите на нее картофельное пюре, кусочки сельди, красный лук и лук-шнитт. Заверните «роллами».
5. Снимите пленку и обваляйте ролл в рубленной зелени.
6. Разрежьте картофельно-рыбный ролл. Подавайте самостоятельно или на гренках из черного хлеба, украсив шнитт-луком.
Свежие публикации
-
Сладкое. Напитки
Клубничный кисель
История о том, как кисель спас город, занесена даже в древнейшую летопись «Повесть временных лет». У Даши немного другие планы: для...
-
Видео
Видеорецепт. Рисовая лапша с семгой
Говорят, если бы вся лапша, съеденная итальянцами за год, оказалась спагетти, ее общая длина составила бы 600 миллионов километров. Этого...
-
Я люблю готовить
Кухня Марокко: кус-кус, тажин и лимоны с солью
Все блюда марокканской кухни готовятся медленно, аккуратно и без спешки. Но обязательно с душой, специями и сладкой изюминкой.
Состав
картофель
филе сельди
молоко
сливочное масло
красная луковица
шнитт-лук
укроп
оливковое масло
черный перец
соль
распечатать рецепт
комментарии Вы можете первым оставить свой комментарий