Пятница, 19.04.24, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Фаршированный перец
22:11
Фаршированный перец
В нашей семье обожают все дары огорода, это полезно и очень вкусно. Не обошли мы любовью и перец сладкий. А его в этом году уродилось много и перчик уже краснеет, много крупного, кое как навыбирали помельче, и сегодня я   решила  его нафаршировать. Проверила свои запасы фарша и ... обнаружила, что фарша то у нас совсем немного. Но выход то всегда есть:  будем тогда добавлять много овощей.  Вот сегодня и приготовим такую вкусняшку. Для нее нам понадобиться:
Состав
10 перцев болгарских
3 головки лука
2 морковки
3 зубка чеснока
2 помидора
150 гр. крупных макарон
150 гр. фарша
растительное масло
соль, специи
зелень

60 гр. сыра

для заливки:
1 яйцо
2/3 ст. молока
 соль, специи

для бульона:
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. масла растительного
1 ст.л. томатной пасты
соль, специи

Приготовление
Приготовить перец: снять крышечку, удалить семена.
Отварить до полу готовности крупные макароны(воду подсолить), откинуть на дуршлаг.
Подготовить начинку: крышечки от перца нарезать кубиком, помидоры тоже нарезать кубиком. Чеснок измельчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковку натереть на крупной терке и отправить обжариваться к луку.
В чашке смешать макароны, фарш, обжаренные овощи, помидоры и крышечки от перцев, чесночок и все это великолепие посолить, поперчить и добавить измельченную зелень, все хорошо перемешать и начинить перцы(сильно не набивать). Поставить перцы в форму для запекания.
Взбить яйцо, молоко и специи и залить в нафаршированные перцы.
Приготовим бульон: в бульон всыпать специи, добавить томатную пасту(если вместо бульона вода, то добавьте растительное масло). Влить бульон к перцам, но чтоб они остались стоять.
Поставить перец в духовку запекаться при 180 градусах на 35-40 минут. Когда перец готов, то посыпать его сыром и поставить в духовку буквально на пару минут

Подавать без гарнира, гарнир есть в начинке.

Приятного аппетита!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ http://вкусняшка-тут.рф/forum/100-5841-1#99754
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 2063 | Добавил: Хозяюшка | Теги: перец болгарский, фарш, Фаршированный перец | Рейтинг: 5.0/1

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами