Воскресенье, 28.04.24, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Караси жареные с кинзой
Караси жареные с кинзой
Галина Дата: Суббота, 10.09.16, 15:01 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Караси жареные с кинзой



караси- 1кг
соль
веточки кинзы
душистый перец молотый
молотый кориандр - 0,5 ч.л


Карасей почистить,промыть.Сложить в миску.
Добавить соль,перец,молотый кориандр,перемешать и оставить на час.
В процессе пару раз перевернуть.
В брюшко рыбы положить веточки кинзы.



Затем караси обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде.
Пусть не пугает вас кинза,получилась рыбка с тонким ароматом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 5070091.jpg (94.5 Kb) · 5644131.jpg (103.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 11.09.16, 11:10 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Караси жареные с кинзой

Галина аппетитные :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 11.09.16, 15:16 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
аппетитные

>:) Спасибо.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Караси жареные с кинзой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами