Четверг, 18.04.24, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Пеленгас, запеченный на углях (журнал №10)
Пеленгас, запеченный на углях
Галина Дата: Среда, 25.05.11, 06:58 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пеленгас, запеченный на углях



пеленгас - 2кг
зелень петрушки
лимоны 2шт
соль 1ч.л. с верхом
перец
раст.масло 150мл
овощи на украшение
картофель на гарнир

Рыбу почистить, помыть и просушить бумажным полотенцем
Смешать соль, перец, сок и цедру с одного лимона, добавить 100мл растительного масла, все хорошо растереть.
Рыбу нарезать с двух сторон до хребта, через каждые 5см, обмазать всю приготовленной смесью, а так же хорошо втирая в разрезы и внутри. Во внутрь рыбы положить зелень петрушки, дольки 2-го лимона. Оставить рыбу промариноваться часа на 2-3.
Этим временем подготовить угли.
Решетку смазать растительным маслом, чтобы рыба не прилипала. Жарить на углях без огня, все время переворачивая,чтобы не подгорела, во время жарки сверху рыбу еще можно промазать растительным маслом, чтобы не засушить.
Рыбка получилась очень ароматная, с дымком, а внутри сочная.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 9317159.jpg (62.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 25.05.11, 08:38 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Пеленгас, запеченный на углях

Галина, шикарная рыбка!!!!!!!!!!!!!очень праздничная!!! 22 22 22 Спасибо :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 25.05.11, 17:04 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
шикарная рыбка!!!!!!!!!!!!!очень праздничная!!

Спасибо, всем тоже понравилась, с запахом дымка, сочная.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 25.05.11, 17:22 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, обалдеть, какая красотища на тарелочке!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( >:) >:) 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Среда, 25.05.11, 21:00 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
обалдеть, какая красотища на тарелочке!!!!!

Надюшка, спасибо,старалась, чтоб всем понравилась тарелочка




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Пеленгас, запеченный на углях (журнал №10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами