Понедельник, 29.04.24, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Поджарка из свинины с лечо (МК)
Поджарка из свинины с лечо
Галина Дата: Вторник, 24.01.17, 22:16 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Поджарка из свинины с лечо




Предлагаю вам приготовить это мясо в ароматном соусе. Вы просто влюбитесь в него. Дополнением к замечательному мясу послужит любой гарнир на ваш вкус или овощной салат.

мясо - 500г
лечо из банки - 300г
молоко - 250мл
карри -1 ч.л.
соевый соус- 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
острый перец - по вкусу
соль - по вкусу
масло для жарки - 2 ст.л.
зелень - по вкусу


Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками.
Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.



Как только жидкость испарится, вливаем молоко. Тушим до испарения молока, на медленном огне. Под закрытой крышкой, изредка помешивая.



Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом. Перемешать и продолжать тушить несколько минут.



Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится).  Можно добавить и острого перчика по вкусу..



Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень. На ваш вкус, укроп или петрушку. Снимаем с огня.



Сервируем блюдо.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 6866644.jpg (111.5 Kb) · 3795045.jpg (103.5 Kb) · 7379096.jpg (80.4 Kb) · 1916739.jpg (108.1 Kb) · 3256744.jpg (127.2 Kb) · 6437239.jpg (136.7 Kb) · 3307841.jpg (107.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.01.17, 23:46 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата
Поджарка из свинины с лечо

Галюся какая вкуснятина!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 24.01.17, 23:59 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
какая вкуснятина!!

Угощайся,свежак :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Поджарка из свинины с лечо (МК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами