Суббота, 20.04.24, 10:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Отбивные из свинины в льезоне
Отбивные из свинины в льезоне
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.11.15, 11:04 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Отбивные из свинины в льезоне



Состав
свинина
приправа для свинины

яйцо+вода

мука

растительное масло

Приготовление
Свинину разморозить, но не до конца, чтоб было удобно нарезать куски толщиной 1 см.
Отбить мясо хорошенько и сложить в кастрюлю, пересыпая каждый кусок солью и приправами по вкусу, и поставить мариноваться на 5-6 часов, я ставлю на ночь, а бывает и пару дней стоит маринуется(в холодильнике)



Взбить льезон (на каждое 1 яйцо+1 ст.л. воды, посолить, поперчить, ) и обмакивая куски мяса в льезон , потом в муку и выкладывать на сковородку с растительным маслом, жарить на среднем огне и когда перевернете на вторую сторону, надо сковороду накрыть крышкой, чтоб мясо хорошо прожарилось.
Приятного аппетита:)
Прикрепления: 8842730.jpg (254.3 Kb) · 2650130.jpg (349.5 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 28.11.15, 17:43 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Отбивные из свинины в льезоне

Как вкусненько,не отказалась штук 5 слопать :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Отбивные из свинины в льезоне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами