Вторник, 16.04.24, 19:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Блюда из фарша » Люля-кебаб
Люля-кебаб
Галина Дата: Пятница, 22.04.11, 17:43 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Люля-кебаб



Состав
1 кг свинины
200 сала
3 луковицы
50г растительного масла,
соль,
перец – по вкусу.


Дважды пропустить через мясорубку мясо, сало и лук, добавить соль и перец, мясо хорошо отбить об стол и поставить в холодильник не меньше, чем на час. Я ставлю на ночь или на сутки.

Разделить фарш на одинаковые шарики. Проткнуть шампуром и двумя руками, смочив немного водой, сформовать на шампуре сардельку.
Обжарить на гриле минут 10-15. Подавать с соусами и овощами.
Прикрепления: 8151101.jpg (46.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Суббота, 23.04.11, 03:20 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, какая шикарная и вкусная тарелочка, обалденно вкусно >:) >:) >:) :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Суббота, 23.04.11, 03:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Галина, кебаб -это вкусно! >:)
мы немного по другому фарш делаем, но тоже такие сочные получаются :(
 
Галина Дата: Суббота, 23.04.11, 05:42 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
какая шикарная и вкусная тарелочка, обалденно вкусно

Спасибо >:) 999
Quote (miranda)
мы немного по другому фарш делаем, но тоже такие сочные получаются

Я тоже хочу в разных вариантах попробовать, интересно же, поделишься рецептиком, у вас все вкусно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Блюда из фарша » Люля-кебаб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами