Шницель с овощами и яйцами 4 отбивные
маринад:
2 ч.л. неострой горчицы
4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л.розмарина сухого
перец
сухари панировочные
мука
1 яйцо
украшение:
помидоры
огурцы
яйца перепелиные
зелень
чеснок Отбить мясо, придав овальную форму. Все ингредиенты для маринада смешать, обмазать отбивные и оставить на час.
нагреть масло на сковороде и обжарить на нем целые зубчики чеснока до появления запаха и убрать.
Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, сухари.
Выложить отбивные и обжарить с двух сторон по 4 минуты.
Затем вынуть их на тарелку, дать полежать в тепле, т.е. можно в теплой духовке, отдохнуть. Переложить на блюдо и приступить к украшению.
Перепелиные яйца обжарить, придать им красивую форму, выложить на отбивные. Вокруг расположить овощи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!