Суббота, 20.04.24, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Фасолевая похлебка
Фасолевая похлебка
Лиса77 Дата: Пятница, 20.05.11, 11:54 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Фасолевая похлебка

1 стакан фасоли
2 литра воды или овощного бульона
2 морковки
1 луковица
2 бульонных кубика

Фасоль заливаем водой и оставляем на 3-5 часов ( на ночь можно). Сливаем фоду и промываем ОБЯЗАТЕЛЬНО, этим промыванием снимаем лишний кразмал. Варим фасолт в 2 литрах воды(бульоне) до готовности , Воды (бульона) должно стать ровно в половину меньше. Пока фасоль вариться поставим в сковородку тушиться морковку и лук. Если хотите можно пережарить. Как только морковь и лук протушились, побавьте туда 2 бульонных кубика ( я добавляю копченные).
Отваренную фасоль разомните блендерем до полупюре, в кастрюлю к фасоли добавьте морковку.
Приятного аппетита 577

Прикрепления: 3257160.jpg (168.0 Kb)




Сообщение отредактировал Лиса77 - Пятница, 20.05.11, 22:32
 
Лиса77 Дата: Пятница, 20.05.11, 11:55 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
У мя с радикалом проблемка, я попробую попозже фото выставить


 
Надюшка Дата: Пятница, 20.05.11, 15:17 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Лиса77, Ирочка, бум ждать фото, хочется посмотреть на такую похлебочку :* :* :* 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 20.05.11, 15:57 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Лиса77)
попробую попозже фото выставить

Ждём 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 20.05.11, 21:35 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Лиса77)
У мя с радикалом проблемка, я попробую попозже фото выставить

Лиса77, мы и так видим твою аппетитную похлебочку!!! >:) А на радикал не надо, ты же через обзор вставила, просто надо код скопировать и вставить в сообщение! >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лиса77 Дата: Пятница, 20.05.11, 22:22 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
спасибо Лорик 999


 
Хозяюшка Дата: Пятница, 20.05.11, 22:34 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Лиса77)
спасибо Лорик

Лиса77, не за что 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Среда, 25.05.11, 01:58 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Лиса77, вкууууусно!!! 999 999 999
 
miranda Дата: Среда, 29.06.11, 03:19 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Ирочка, принимай!



вкуууууууууууууусно >:) >:) >:) >:) спасибо! :$
 
Лиса77 Дата: Среда, 29.06.11, 10:35 | Сообщение # 10
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
miranda, Алекса, какая прелесть!!!! Ты из белой варила, надо будет тоже попробывать.я всегда почему то красную беру. Выглядит тарелочка потрясно.


 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Фасолевая похлебка
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами