Четверг, 18.04.24, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Борщ на ребрышках
Борщ на ребрышках
Лурча Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Регистрация: 05.11.08

 
Я готовлю борщ так.
Беру ребрышки говяжьи (сахарная кость, т.е. хрящевая)
Бульон варю всегда заранее, потому что варю 2 часа.
Обязательно в бульон кидаю целую луковицу (в сам борщ не добавляю)
Когда бульон готов, бросаю картофель, капусту (свежую, не люблю квашеную)
Заправку делаю так:
Морковь, свеклу нарезаю соломкой
в сковородку добавляю масла чуть-чуть(потому что потом добавляю бульон) бросаю морковь, обжариваю, потом свеклу тоже чуть потомлю в масле. после добавляю бульон и чайную ложку уксуса(цвет держит и вкус обалденный)
вот тушиться все в сковороде минут 15 и в борщ.
После варить еще минут 20.
Зелень, сметана и борщ готов.

Приятного аппетита!!! ska

Прикрепления: 2539931.jpg (24.6 Kb)


Сообщение отредактировал Лурча - Понедельник, 29.12.08, 16:33
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:19 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Лурча, я тоже люблю борщ со свежей капусты. И у меня вопросик
Quote (Лурча)
чайную ложку уксуса(цвет держит и вкус обалденный)

Зачем уксус? Вместо томат пасты? Или ты ее специально не кладешь в борщ? 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лурча Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Зачем уксус? Вместо томат пасты? Или ты ее специально не кладешь в борщ?

Я томат пасту не ем, у меня от нее изжога ko
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:31 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Лурча, понятно! Обязательно попробую как ты варишь для себя сварю, а мужу как Леночка с кислой сварю, он любит борщ с кислой капустой!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Орха Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:37 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (Лурча)
чайную ложку уксуса

у меня у супруга язва apstenu11

 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 29.12.08, 03:01 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
наружка, вот у всех свое! apstenu11


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лурча Дата: Понедельник, 29.12.08, 03:04 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (наружка)
у меня у супруга язва

Ну вот видишь Лен, всем всегда своё a4


Сообщение отредактировал Лурча - Понедельник, 29.12.08, 16:51
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:37 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Лурча, классный борщик!! 57 57 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лурча Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:43 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Лурча, классный борщик!!

1ll1 спасибо vi
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Борщ на ребрышках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами