Суббота, 27.04.24, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Рассольник (журнал №6)
Рассольник
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:16 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 


Состав
1 кг. мяса с косточкой
1 кг. картофеля
100 гр. перловой крупы
1 морковка
1 головка лука
3 соленых огурца
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, специи по вкусу

Приготовление
Отварить мясо на медленном огне до готовности, после мясо вытащить и отделить от костей, кости удалить, а мясо отставить, бульон процедить.
Сварить в отдельной кастрюле перловку до готовности, не забудте перловку промыть в нескольких водах.
Картовель нарезать кубиками и высыпать в бульон и вернуть кастрюлю на огонь. Посолить, как бульон закипит огонь сделать тише.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить.Огурцы мелко порубить и тоже обжарить вместе с луком.
Когда картошка почти готова добавляем в бульон перловку и мясо, доводим до кипения, потом добавляем зажарку и томатную пасту, специи по вкусу. Ждем когда рассольник закипит и выключаем огонь.
Прикрепления: 4938601.jpg (93.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:17 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, Ларисочка, мммм, ароматный >:) >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Рассольник (журнал №6)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами