Четверг, 25.04.24, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » Грибные оладки с колбасой
Грибные оладки с колбасой
Галина Дата: Среда, 06.04.11, 06:33 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Грибные оладки с колбасой



колбаса 200г
копченое сало - 50г
яйца 2 -3 шт.
грибы (свежие) - 200г
петрушка (зелень) - по вкусу
черный перец (молотый)
масло для жарки


Грибы помыть.
Нарезать одинаковыми кусочками колбасу, сало и грибы.
Сало положить на сковороду обжарить до полуготовности, положить к нему грибы и колбасу обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить перец, мелко нарезанную петрушку.
Солить не солить, смотрите сами, думаю, не нужно, колбаса дает соль. Дать остыть.
Яйца взбить и соединить с обжаренной массой.
Выкладывать на разогретую сковороду с маслом небольшими порциями и обжаривать с двух сторон.
Я жарила в форме для пончиков.
Подавать с картофелем, кетчупом, майонезом или сметаной.

У нас и без гарнира ушло.


источник.
Прикрепления: 2006830.jpg (286.4 Kb) · 6287235.jpg (107.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.04.11, 09:15 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Грибные оладки с колбасой

Галина, какая вкуснятина >:) >:) >:) Очень вкусно :( жаль у нас грибы свежие не продаются :? А так бы обязательно приготовила! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лиса77 Дата: Среда, 06.04.11, 11:32 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Слюной ща захлебнусь 577 >:)


 
Галина Дата: Среда, 06.04.11, 16:54 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
жаль у нас грибы свежие не продаются

Ларис, можно маринованные грибы подержать в воде, чтоб немного соль сошла и маринад и точно так же использовать. А может можно и сразу_-надо просто попробовать.
Это своего рода омлет с добавками, только в такой форме. Можно любую другую начинку, что в доме найдется.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 06.04.11, 21:18 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, вот выдумщица ты, вкусняшка >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Milana Дата: Среда, 06.04.11, 22:29 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Регистрация: 08.02.11

 
:(
 
Галина Дата: Среда, 06.04.11, 23:40 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Спасибо девочки за комплимент 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » Грибные оладки с колбасой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами