Четверг, 28.03.24, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » Из лаваша » Лаваш "Закусочный"
Лаваш "Закусочный"
Галина Дата: Среда, 23.03.11, 16:45 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Лаваш "Закусочный"



Состав
лаваш
сливочный сыр
малосольная горбуша
икра
зелень

Приготовление
Развернуть лаваш и обильно смазать его мягким сливочным сыром.
Посыпать зеленью любой, мелко нарезанной и разложить тонкие пластики маринованной рыбки. У меня была и есть горбуша собственного маринования.
Завернуть лаваш рулетиком, положить в холодильник на часок-другой, а потом нарезать столбиками по косой. Поставить на тарелку.
Сверху на разрезы уложить икру, если есть.
Прикрепления: 3706870.jpg (35.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 23.03.11, 17:43 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, шикарная закусочка, а подача какая-слюни рекой :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Среда, 23.03.11, 18:40 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка, спасибо 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Среда, 15.06.11, 10:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
да с лавашем море чего можно сделать, я к такой лаваш делаю следующую начинку, отварная курица мелко резанная и сыр на терке тру все перемешиваю, в лаваш заркучиваю, и чуть чуть в духовку, буквально чтобы сыр внутри только начал плавиться и все потом когда остынем режем на кольца. 999 999 999


 
Галина Дата: Среда, 15.06.11, 17:54 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
я к такой лаваш делаю следующую начинку, отварная курица мелко резанная и сыр на терке тру все перемешиваю, в лаваш заркучиваю, и чуть чуть в духовку, буквально чтобы сыр внутри только начал плавиться и все потом когда остынем режем на кольца.

Ой, согласна с тобой 100%, туда, что ни положи, все вкусно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Четверг, 16.06.11, 00:55 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
Ой, согласна с тобой 100%, туда, что ни положи, все вкусно.

можно закрутить любой салат, только конечно лучше если сыр будет плавленный чтобы не рассыпалось, ну вот у меня подруга заворачивает обычный с крабовыми палочками салатик. единственно не удобство что салатик может частично из лаваша выпадать.


 
miranda Дата: Четверг, 16.06.11, 03:11 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Галина)
Ой, согласна с тобой 100%, туда, что ни положи, все вкусно.

не говори, был бы лаваш, а начинка найдется >(
 
Галина Дата: Четверг, 16.06.11, 07:09 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
ну вот у меня подруга заворачивает обычный с крабовыми палочками салатик. единственно не удобство что салатик может частично из лаваша выпадать.

Просто нужно в таком случае не мельчить, а нарезать все соломкой или ломтиками. А если лаваш грееешь или жаришь, то и твердый сыр хорошо, он там плавится и все скрепляет.
Quote (miranda)
не говори, был бы лаваш, а начинка найдется

Точно, и всегда быстрая закусочка под рукой.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Четверг, 16.06.11, 10:51 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
Просто нужно в таком случае не мельчить, а нарезать все соломкой или ломтиками. А если лаваш грееешь или жаришь, то и твердый сыр хорошо, он там плавится и все скрепляет.

вот мне все таки больше варинт с лавашем нравятся когда греешь, я вспомнила раньше часто делала в такой лаваш сыр тертый, яйцо мелко мелко резанное и зеленый лучек с помидоркой все перемешать, и заворачивать начинку в лаваш обычным конвертом и на сковородке подогреть.


 
Галина Дата: Четверг, 16.06.11, 11:40 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
и заворачивать начинку в лаваш обычным конвертом и на сковородке подогреть

Я тоже часто поджариваю лаваш с разными начинками, всегда на УРА уходит.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » Из лаваша » Лаваш "Закусочный"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами