Суббота, 30.03.24, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » На кухне у Светик (делюсь своей пока еще не очень большой повареной книгой)
На кухне у Светик
Passion Дата: Понедельник, 26.04.10, 18:29 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 18.11.08

 
 
nina_kiki Дата: Вторник, 27.04.10, 18:56 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Passion, поздравляю 999 999 999 999 999 999 999 999 999


 
Marie Дата: Среда, 28.04.10, 07:01 | Сообщение # 12
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Passion, поздравляю с открытием новой темки 999 буду частым гостем. уже вот наметила себе рецептик кексиков. завтра наверно сделаю, очень уж меня рецепт привлек, своей простотой :( и выглядят аппетитно >:)


 
Галина Дата: Понедельник, 17.05.10, 00:26 | Сообщение # 13
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
СВЕТИК!
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!
УСПЕХОВ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ!





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Понедельник, 17.05.10, 00:28
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 17.08.10, 22:01 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Переношу рецепты Светика с журнала № 2

ПЕЧЕНКА говяжья жаренная с молоком


ингредиенты:
500 гр. печени
растительное масло
молоко
мука
зелень
специи по вкусу

приготовление:
Печенку порезать порционными кусками, не забыв освободить от пленки, и обжарить на растительном масле, обваляв в муке , обжаривать с двух сторон. Затем добавить к печени молоко и немного протушить, буквально минут 15-20. Добавить зелень и выключить огонь, через 2-3 минуты печень готова.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 17.08.10, 22:02 | Сообщение # 15
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Пицца



на 2 пиццы нам потребуется:
500 гр. муки
1 ст.л. дрожжей сухих
1 ч.л сахара
соль
теплая вода

для начинки:
колбаса салями
помидор
соленые огурцы
сыр пармезан
майонез

Замесить дрожжевое тесто, дать подойти и еще раз тщательно вымесить. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный растительным маслом, загнув края по бокам. Колбасу и огурцы нарезать кубиками и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см и разложить сверху. Сыр натереть, посыпать пиццу и сверху полить майонезом. Поставить в духовку и запекать до готовности при 18 градусах минут 25-35.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 17.08.10, 22:04 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Баклажановые рулетики

ингредиенты:
2 баклажана
2 морковки
5-6 зубков чеснока
зелень по вкусу
150 гр. сыра
майонез
приготовление:

Порезать баклажаны вдоль на тонкие язычки, присолить и дать постоять 30 минут, чтобы сошла горечь, потом баклажаны промыть и обсушить.Обжарить баклажаны, на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
Приготовить начинку: сварить до готовности морковь, остудить и потереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс и добавить к моркови, зелень мелко порубить и тоже добавить к моркови, сыр потереть на средней терке, всю начинку заправить майонезом.
Теперь начиняем наши язычки баклажан: положить ложку начинки на баклажан и свернуть рулетиком. Сверху полить майонезом.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Витамама Дата: Среда, 18.08.10, 21:29 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки и спасибо за вкусные рецепты !



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Галина Дата: Четверг, 14.10.10, 20:43 | Сообщение # 18
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Passion, Светочка, приветик!
Ты такой у нас редкий гость. Блинчики классные, золотистые. 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Четверг, 14.10.10, 20:53 | Сообщение # 19
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Светик, сколько интересных рецептиков, а оформление суперское, вот ты молодец.
22 22 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 16.10.10, 23:38 | Сообщение # 20
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Спагетти с соусом "Болоньез" от Passion

Ингредиенты:
300 гр. спагетти
250 гр. мясного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1-2 ст. л. томатной пасты
соль, специи
зелень

Приготовление:
Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить, помешивая, в растительном масле вместе с фаршем. Добавить томатную пасту, соль, специи, все хорошо перемешать и жарить до готовности на среднем огне.
Спагетти отварить, как указано на упаковке, воду слить. Выложить спагетти на тарелки, полить соусом "Баланез" и подать к столу. При подаче на стол посыпать мелко порубленной зеленью.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » На кухне у Светик (делюсь своей пока еще не очень большой повареной книгой)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами