Суббота, 20.04.24, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Греческая таверна
Marie Дата: Вторник, 08.09.09, 06:11 | Сообщение # 221
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
miranda, Сашуль спасибо, я поняла. у нас есть такая. теперь попробую обязательно icon_cool


 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:38 | Сообщение # 222
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Завтра хочу испечь Творожные конвертики, и не могу понять: зачем водой смазывать края? 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:42 | Сообщение # 223
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, а чтоб они не раскрывались 1ll1
 
miranda Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:56 | Сообщение # 224
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Сегодня испекла Шоколадно-кокосовый торт

рецептик найдете тут


 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:01 | Сообщение # 225
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, обалденный торт!! аж слюнки потекли!!! icon_cool и в приготовлении не сложный! icon_cool Супер! Взяла на вооружение!!! icon_wink


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Понедельник, 21.09.09, 21:33 | Сообщение # 226
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
miranda, сегодня на ужин хочу сделать Мусакас по твоему рецепту. немного не поняла, картошку надо обжарить прежде чем укладывать слоями? А баклажаны ты как режешь, кружочками тонкими? Спасибо заранее за ответы


 
miranda Дата: Понедельник, 21.09.09, 21:47 | Сообщение # 227
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Marie,
Quote (Marie)
картошку надо обжарить прежде чем укладывать слоями?

да, не нарезай очень тонко, кружочками, просто чтобы они зарумянились.
Quote (Marie)
А баклажаны ты как режешь, кружочками тонкими?

если крупные, то-да если маленькие, то вдоль.
возни много, но получается очень вкусно.
 
Marie Дата: Понедельник, 21.09.09, 21:49 | Сообщение # 228
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
miranda, спасибо большое Сашуль! Я уже делала мусакас рецепт из инете брала, моим понравилось. Вот теперь хочу твой попробовать vi А насчет возни это ничего, я люблю повозиться на кухне, тем более выходной 57


 
miranda Дата: Понедельник, 21.09.09, 21:50 | Сообщение # 229
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Marie, Маш, а как ты делала?
 
Marie Дата: Понедельник, 21.09.09, 22:22 | Сообщение # 230
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
miranda, Саш, ты знаешь я уже не помню точно, что к чему. Я в инете рецепт нашла, там тоже фарши баклажаны, а вот про картошку не помню 1ll1 память девичья блин. а ссылки не сохранились когда муж комп переустанавливал apstenu11


 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами