Среда, 24.04.24, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Греческая таверна
miranda Дата: Четверг, 20.08.09, 18:23 | Сообщение # 211
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Aelita, a4 не за что vi на здоровье!
 
miranda Дата: Вторник, 25.08.09, 02:30 | Сообщение # 212
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Рагу из каракатиц
рецептик тут

 
miranda Дата: Вторник, 25.08.09, 03:38 | Сообщение # 213
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Салат из зеленых помидоров

рецептик тут
 
miranda Дата: Вторник, 25.08.09, 07:27 | Сообщение # 214
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Чебуреки
РЕЦЕПТИК ТУТ

 
Marie Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:46 | Сообщение # 215
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
miranda, столько вкусноты 1ll1 icon_cool Просто пальчики оближешь.
Сашуль вот хотела спросить, для рцепта Спецофаи, сообщение 16, надо домашнюю колбасу. А чем можно заменить? ИЛи хотя бы какая это кобаска, копченая, вареная, вобщем на что похожа? Так хочтся попробовать приготовить icon_cool Заранее спасибо за ответ


 
miranda Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:49 | Сообщение # 216
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Marie, муж только что с магазина привез. иду фоткать.. жди
 
miranda Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:12 | Сообщение # 217
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
по гречески называются -Хорьятика луканика (Деревенские сосиски)
они полусырые и изготавливают их из свиного фарша (или мелко рубленного мяса) с добавлением специй и лука порея (или чеснока). Потом их подсушивают на солнышке.
выглядит луканико так

простите за качество фото 1ll1
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:22 | Сообщение # 218
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, на мой взгляд это копченая колбаска! 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:11 | Сообщение # 219
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
на мой взгляд это копченая колбаска!

нет, ее просто сушат несколько дней, не коптят.
 
Витамама Дата: Понедельник, 07.09.09, 23:11 | Сообщение # 220
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
сколько вкусноты у тебя тут опять icon_cool s12 s12 s12 , я подумываю картофельные лодочки попробовать сделать, посмотрю, что у меня получится 1ll1



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами