Пятница, 29.03.24, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Греческая таверна
Хозяюшка Дата: Суббота, 30.05.09, 04:17 | Сообщение # 151
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Витамама)
ты кулинарный ВУНДЕРКИНД !!!!!

han присоединяюсь!!!! 34 icon_cool a4


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 30.05.09, 04:35 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, Витамама, ой, расхвалиииииили 1ll1
Витамама, спасибо, Ксюшенька ,заходи, угощайся! vi
 
miranda Дата: Суббота, 30.05.09, 04:44 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Печенье "Шампиньоны"


Очень вкусное печенье, дети (и не только) будут в восторге.

* Яйцо — 2 шт
* Разрыхлитель
* Крахмал (кукурузный) — 1 стак.
* Мука — 1 стак. (может и больше)
* Маргарин- 125 г
* Сахарная пудра — 1 стак.
* Ванилин
* Какао-2 ст. ложки

Масло растереть с сахарной пудрой, вбить по одному яйца.Отдельно просеять крахмал, муку, разрыхлитель, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси.Добавляем ванилин.Вымешиваем до состояния теста. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех. Макаем горлышко пластмассовой бутылки
в какао.Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем. Выкладываем на бумагу. Смазываем яйцом и выпекаем при 170 гр -20 минут.

Готовые шампиньончики! Приятного аппетита!

Прикрепления: 7913009.jpg (43.8 Kb)
 
miranda Дата: Суббота, 30.05.09, 06:02 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
На острове Крит в качестве закуски подают очень вкусное и питательное блюдо-дакос. Берем черные сухари, натираем помидор, кладем на сухари, затем тертый сыр -фета, посыпаем орегано и поливаем оливковым маслом. В духовку под гриль минут -10 и получется бесподобно вкусно! icon_cool

Сегодня я поленилась приготовить ужин 1ll1 И сделала бутербродики наподобие дакос.

Прикрепления: 4592012.jpg (33.5 Kb)
 
Витамама Дата: Суббота, 30.05.09, 07:07 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
Quote (miranda)
Витамама, спасибо, Ксюшенька ,заходи, угощайся

спасибо ! vi



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
miranda Дата: Пятница, 05.06.09, 04:54 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Фаршированные кабачки


кабачки -5 шт.
фарш -500гр.
рис -1/2 чашки
соль, перец
зелень, лук
домашняя подливка

Кабачки помыть и отварить (целые) в кипящей воде 10 минут.
Дать остыть и разрезать пополам, очистить сердцевину.


Обжарить лук с фаршем, добавить рис и 1/2 чашки воды.Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить мелко нарезанную зелень и свежий лук.
Кабачки посолить, нафаршировать начинкой, уложить на противень, залить домашней подливкой и маслом и тушить в духовом шкафу 40 минут.

Приготовить бешамель, полить ложкой каждый кабачок и запекать до образования румяной корочки (15 минут).

Прикрепления: 5962953.jpg (31.5 Kb)
 
Витамама Дата: Пятница, 05.06.09, 05:13 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
как же у тебя так все красиво получается ! 34 vi все рецепты сохраняю, обязательно буду все пробовать делать 57



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
miranda Дата: Пятница, 05.06.09, 05:51 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Витамама, спасибо, очень приятно, что нравится! vi
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 05.06.09, 11:00 | Сообщение # 159
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
miranda обалденные кабачки!!! icon_cool Аж слюнки побежали!!! 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 09.06.09, 02:20 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Долма (голубцы в виноградных листьях)



рецепт тут
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами