Вторник, 07.05.24, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Видео рецепты » Домашний майонез
Домашний майонез
xorohaia Дата: Вторник, 30.11.10, 06:10 | Сообщение # 11
Знаток Фотошопа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.10.09

 
да прикольно >( нужно попробывать >:)


Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
 
is57 Дата: Вторник, 30.11.10, 06:42 | Сообщение # 12
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Девочки, а я тут сама испробовала . Давно хотелось сделать. Так я на глаз - получилось очень здорово, но без уксуса. Брала 1 желток, горчицы взяла 1 ч.л., но много, надо бы половинку (горчица была острая), и масло подсолнечное где-то получилось в общей сложности 0,5 литра. Но я делала на глаз, поэтому добавляла его понемногу, и как мне понравился вукус, так и прекратила подливать. Но мой майонез получается менее вредный, как я теперь вижу. Только один желток и без уксуса. Но вкусно - не хуже! Просто его самого поменьше будет.
А на видео - явно два столовые ложки, но мне кажется неполные. И уксус в таких бутылках у нас продается 9%
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 30.11.10, 09:10 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (is57)
И уксус в таких бутылках у нас продается 9%

is57, Ирочкка спасибо большое, что развеяла наши сомнения, теперь буду знать
Quote (is57)
Только один желток и без уксуса.

is57, а вкус масла не чувствовался? 577
Quote (is57)
Так я на глаз - получилось очень здорово

Это классно когда нравится!!! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Среда, 01.12.10, 05:16 | Сообщение # 14
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Нет, масло не чувствуется. А потом я беру ведь рафинированное, а оно уж точно - не чувствуетс я.
 
Галина Дата: Среда, 01.12.10, 08:01 | Сообщение # 15
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Я конечно видео не могу просмотреть из-за лимита инета. Но вы не переживайте, все по вкусу можно добавить, когда вы полностью масло добавите, и уксус и сахар и соль.
Я так вообще все на глаз давно делаю. И чего там больше или меньше, не учитываю, лишь бы вкус был такой, какой мне надо.
И добавлять масло не стоит по чайной ложке, с ума сойдешь сидеть над миской, сначала по столовой ложке примерно стакан, а потом уже и по 50г можно смело добавлять, но следующую порцию добавлять в том случае, когда предыдущая полность воссоединится.
Смело делайте, это не сложно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Видео рецепты » Домашний майонез
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами