Домашний майонез
|
|
xorohaia
| Дата: Вторник, 30.11.10, 06:10 | Сообщение # 11 |
Знаток Фотошопа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.10.09 | да прикольно нужно попробывать
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| |
is57
| Дата: Вторник, 30.11.10, 06:42 | Сообщение # 12 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Девочки, а я тут сама испробовала . Давно хотелось сделать. Так я на глаз - получилось очень здорово, но без уксуса. Брала 1 желток, горчицы взяла 1 ч.л., но много, надо бы половинку (горчица была острая), и масло подсолнечное где-то получилось в общей сложности 0,5 литра. Но я делала на глаз, поэтому добавляла его понемногу, и как мне понравился вукус, так и прекратила подливать. Но мой майонез получается менее вредный, как я теперь вижу. Только один желток и без уксуса. Но вкусно - не хуже! Просто его самого поменьше будет. А на видео - явно два столовые ложки, но мне кажется неполные. И уксус в таких бутылках у нас продается 9%
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 30.11.10, 09:10 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08 | Quote (is57) И уксус в таких бутылках у нас продается 9% is57, Ирочкка спасибо большое, что развеяла наши сомнения, теперь буду знать Quote (is57) Только один желток и без уксуса. is57, а вкус масла не чувствовался? Quote (is57) Так я на глаз - получилось очень здорово Это классно когда нравится!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
is57
| Дата: Среда, 01.12.10, 05:16 | Сообщение # 14 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Нет, масло не чувствуется. А потом я беру ведь рафинированное, а оно уж точно - не чувствуетс я.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 01.12.10, 08:01 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Я конечно видео не могу просмотреть из-за лимита инета. Но вы не переживайте, все по вкусу можно добавить, когда вы полностью масло добавите, и уксус и сахар и соль. Я так вообще все на глаз давно делаю. И чего там больше или меньше, не учитываю, лишь бы вкус был такой, какой мне надо. И добавлять масло не стоит по чайной ложке, с ума сойдешь сидеть над миской, сначала по столовой ложке примерно стакан, а потом уже и по 50г можно смело добавлять, но следующую порцию добавлять в том случае, когда предыдущая полность воссоединится. Смело делайте, это не сложно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|