окорочка приправы тесто слоеное сыр яйцо(для смазывания)
Берем окорочка и разрезаем по суставу, солим, перчим и насыпаем приправу(кто какую предпочитает) и пусть часик постоит все, замаринуется
берем сыр, режем на брусочки 1*2 и длиной 4-5 см. Берем кусок мяса делаем надрез и вставляем туда сыр
Нарезаем слоеное тесто(я брала без дрожжевое) на полоски 3-4 см и "забинтовываем" наши куски окорочков, чтоб не было видно мясо, края защипываем, и выкладываем на противинь, смазанный маслом, обмазываем взбитым яйцом
и в духовку на 40-50минут на 200 градусов, тут все зависит от вашей духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами