Состав для теста: 0,5 ст.воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
250 гр. муки
для начинки: 1 головка лука
немного зелени (у меня укром, а можно и петрушку)
соль по вкусу
Приготовление Замешиваем тесто и всех ингредиентов( я замешивала в хлебопечке) тесто получается в меру упругое и эластичное, и оставляем отдохнуть минут на 15-20
А пока готовим начинку: лук мелко покрошить, добавить к нему мелко порубленную зелень, посолить по вкусу
Когда тесто постоит разделить его на два куска и раскатать тонкий пласт(2-3мм.)
смазать растительным маслом и выложить половину начинки
свернуть рулетом, дать постоять 5-7 минут, потом рулет порезать на 5-6 кусочков
каждый кусочек обмакнуть в муке
раскатать скалкой лепешку
выпекать на растительном масле
с двух сторон, я жарила под крышкой, чтоб лук успевал приготовиться
Приятного аппетита!