Суббота, 27.04.24, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Окунь в соусе с грибами
Окунь в соусе с грибами
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 01:59 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 


500 грамм филе окуня(у меня окунь-терпуг)
1 головка лука
200-300 грамм грибов(у меня консервированные шампиньоны)
приправа для рыбы

соус
1 стакан сливок(у меня сметана)
1 яичный желток
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. лимонной цедры
1с.л. муки
зелень по вкусу(у меня был лук зеленый и укроп)
соль, перец по вкусу

Отделить рыбу от костей, нарезать порционными кусками и приправить приправой для рыбы и дать постоять минут 15

Обжарить рыбу на растительном масле(можно обмакнуть в муку)

Обжаривать рыбу с двух сторон

Теперь обжарим мелкопорубленную головку лука, добавить нарезанные пластинками грибы и тоже обжарим минут 10

Приготовим соус:
Обжарим на сливочном масле муку, добавим сливки(сметану) хорошо перемешиваем и даем соусу загустеть, потом добавим лимонную цедру, яичный желток и зелень, варить соус на маленьком огне, добавить зелень.
Выкладываем на дно формы рыбу

Поверх рыбы выкладываем обжаренные грибы с луком

Заливаем все соусом и ставим в духовку до ароматной корочки(минут 10-12)
Прикрепления: 3893109.jpg (121.8 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:01 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, мммм да что же такое сегодня, столько вкусняшек, не успеваю в темки заходить 999 22 22 22 22 22
 
nina_kiki Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:02 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
как аппетитно >:) >:) >:)


 
LEVKADA Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:03 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Хозяюшка я уже иду. Вкуснятина :( >:)


Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 02:26 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
мммм да что же такое сегодня, столько вкусняшек, не успеваю в темки заходить

miranda, это ж классно!!!! 22 22 22 Значит все сегодня решили поделиться вкусняшками!!!! >:) >:) >:)
nina_kiki, LEVKADA, %) 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 06.06.10, 03:14 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
да что же такое сегодня, столько вкусняшек, не успеваю в темки заходить 999 22

И не говори, глаза разбегаются, не знаешь куда бежать.
Эх, нет рыбки, представляю какая вкуснотища.

Пойду налью чай, запить надо все эту вкуснятинку.

у меня уже цветы заканчиваются 44 44 44





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 03:34 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
Эх, нет рыбки, представляю какая вкуснотища.

GALI-28, на будущее наметки!!! 22 22
Quote (GALI-28)
И не говори, глаза разбегаются, не знаешь куда бежать.

GALI-28, 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Окунь в соусе с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами