Так как тесто у меня магазинное, то я его размораживаю, а сама тем временем готовлю начинку, обжариваю капусту, добавив в конце обжаренные с луком, консервированные грибы, и разные специи по вкусу.
Раскатать тесто и положить на смазанный противень так, чтоб один край свисал. На середину половины выложить начинку, и накрыв второй половиной теста, защипнуть края теста
Смазать пирог молоком и поставить в духовку на 20-25 минут.
Пирог получается вкусным и в горячем и холодном виде. Начинка может быть любая.
Витамама, тесто я покупаю без дрожжевое слоеное(оно есть и дрожжевое, но мне больше это нравится). В упаковке 2 пласта, но я использовала один, просто раскатав его прямоугольником.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами