Четверг, 16.05.24, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Вкусные рецепты » Первые блюда
Первые блюда
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:15 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Сырный суп с луком

2 стакана молока,
1\2 стакана сливок,
1 стакан мясного бульона,
2 сырых желтка,
2 луковицы,
100 грамм сыра,
сухарики из белого хлеба,
соль по вкусу,
3 столовые ложки муки.

мелко нарезать лук, поджарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить туда муку. затем поставить на огонь кастрюлю с молоком , сливками и мясным бульоном, вскипятить, положить туда обжаренный лук с мукой , варить ещё 10 минут. растереть желтки с натертом на терке сыром и добавить в суп, поворить ещё 5 минут, посолить по вкусу. При подаче насыпать в суп сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:15 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Суп "Домашний разговор"

4 стакана молока,
1\2 стакана риса,
1\2 головки цветной капусты,
1 стакан воды,
2 столовые ложки сливочного масла.

Перебранный и промытый рис, залить кипяченой водой, добавит ложку сливочного масла и на медленном огне варить около 15 минут. Затем влить горячее молоко, добавить разобранную на соцветие капусту, варить еще 10 минут на медленном огне. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:16 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Суп с клецками "Добрая жена"

4 стакана молока,
2 стакана кипятка,
1\2 стакана манной крупы,
1 яйцо,
4 столовые ложки сливочного масла,
соль и сахар по вкусу.

Приготовление клецек: в посуду влить воду, дать закипеть, сыпать манную крупу и помешивая, проварить. Готовую густую манную кашу выложить в глубокую тарелку, добавить сливочное масло, сырое яйцо и хорошенько растереть.
Затем ложкой делаем клецки и опускаем их в кипящее молоко. Как только клецки всплывут, посуду уберем с огня, солим и ложем сахар по вкусу.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...


Сообщение отредактировал LEVKADA - Пятница, 14.05.10, 18:14
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:16 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Суп "Грибная полянка"

4 стакана молока,
2 стакана воды,
3 картофелины,
100 грамм грибов,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 луковица,
соль и зелень по вкусу.

Картофель нарезать и отварить в воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон с картофелем, и поварить 10 минут. Добавить молоко, довести до кипения, посолить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:16 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Суп "Богатырский"

1 средний величины кабачок,
1 луковица,
1 морковка,
2 столовый ложки рубленой зелени,
1.5 литра молока.
соль по вкусу.

Кабачок, репчатый лук очистить, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. овощи залить горячим молоком и довести до кипения. При подачи посыпать зеленью, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:16 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Сырный суп с копченостями

1,5 литра воды,
2 головки лука,
100 грамм шпика,
100 грамм ветчины,
100 грамм копченой грудинки,
150-200 грамм сыра,
перец, соль, зелень, сметана по вкусу.

Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сковороде.
Вскипятить 1,5 литра воды, выложить обжаривание шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую грудинку, порезанные соломкой, поперчить и посолить. Проварить несколько минут, помешивая.
Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:16 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Суп "Овощной"

На 1,5 литра молока:
2 столовые ложки манной крупы,
200 грамм тыквы,
1-2 моркови,
2 столовые ложки сливочного масла.

Тыкву и морковь нарезать мелкими кубикам и по отдельности доведем до готовности с добавлением молока и растопленного масла.
Молоко вскипятить, заварить манной крупой и после 10 минут варки соединить с готовой тыквой и морковью и по вкусу добавить соль и сахар.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:16 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Молочная уха "Дружная семейка"

300 грамм трески,
2 стакана воды,
4 картофелины,
1 луковица,
3 стакана молока,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
корень петрушки,
зелень,соль по вкусу.

Филе трески , порезать кусочками, залить кипятком и варить 10 минут. добавить нарезанный картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить ещё 10 минут. Молоком развести муку, влить эту смесь в суп кипятить до тех пор пока картошка не сварится. Потом положим филе рыбы, сливочного масло, зелень и подержим на огне ещё минутки 3.
Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
LEVKADA Дата: Пятница, 28.01.11, 04:17 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09

 
Суп молочный "Волынский"

2 литра молока,
1 стакан воды,
1 морковка,
3 картофелины,
1\2 стакана ячневой крупы,
соль по вкусу
.

Ячневую крупу вмести с картофелем и мелко нашинкованной морковью сварить в молоке, слегка разбавленном водой, добавить щепотку сахара. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!



Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Вкусные рецепты » Первые блюда
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами