Четверг, 16.05.24, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Вкусные рецепты » Рецепты для хлебопечки
Рецепты для хлебопечки
miranda Дата: Пятница, 19.03.10, 04:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Рецепт № 9. Масляный кекс.

Ингредиенты: 200 граммов сахара, 200 граммов сливочного масла, столько же муки, 4 яйца.

В смесь масла с сахаром добавьте яйца, постепенно взбивая после каждого. Помешивая тесто, добавьте муку. Влейте тесто в ведерко для хлебопечки, выпекайте в течение часа в режиме «Выпечка». Через час, достав форму, проверьте готовность кекса при помощи деревянной палочки. Оставьте форму в хлебопечке еще на 10-15 минут.

 
miranda Дата: Пятница, 19.03.10, 04:51 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Рецепт № 10. Французский хлеб.

Ингредиенты:7 граммов свежих дрожжей и 1 чайная ложка сухих быстрорастворимых, 400 граммов пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, полторы столовых ложки сухого молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 280 мл воды.

Рассыпьте дрожжи по дну хлебопечки, затем добавьте муку, прочие ингредиенты, и в конце – воду. Выпекайте в хлебопечке в программе «Французский хлеб».

Вот такие несложные рецепты, благодаря которым вы всегда сможете наслаждаться ароматной горячей выпечкой – сладкой к чаю, оригинальным хлебом с чесноком или травами – к обеду, удивлять ими гостей, которые и знать-то не будут, что головой всему хлебопечка, скромно стоящая в углу, достойный помощник на вашей кухне!

 
sigizmund1 Дата: Среда, 31.03.10, 23:10 | Сообщение # 13
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Кулич «Пасхальный», время приготовления – 3 ч 20 мин

Ингредиенты для выпечки массой 1 кг:
500 г пшеничной муки высшего сорта (два с половиной мерного стакана),
200 мл теплой воды,
11 г быстродействующих сухих дрожжей,
75 г сахара (четверть мерного стакана),
1 ч. л. соли,
100 г сливочного масла,
100 г куриных яиц,
175 г изюма,
0,5 ч. л. корицы,
0,5 ч. л. кардамона,
1 ч. л. сахарной пудры на обсыпку.

Приготовление:
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, изюм, корица,
кардамон, сахарная пудра. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Вкусные рецепты » Рецепты для хлебопечки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами