Пятница, 19.04.24, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Каннелони со шпинатом и сыром (Итальянская кухня)
Каннелони со шпинатом и сыром
miranda Дата: Вторник, 12.04.11, 07:48 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Каннелони со шпинатом и сыром



500 г шпината
2 яйца
300 г сыра (у меня фета, пармезан, гауда)
каннелони
лук
зелень укропа
томатный соус
соль, перец
оливк.масло


Для соуса бешамель:


1 литр молока
120 г сливочного масла
3 ст.л. муки
шепотка мускатного ореха
соль, перец

Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, быстро вмешиваем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко (я обычно помешиваю венчиком для взбивания). Добавляем мускатный орех и постоянно помешивая варим до загустения соуса.

На упаковке написано, что каннелони варить не надо, я несколько раз до этого готовила, получались крепкие и хрустящие, почти сырые, поэтому советую каннелони опускать в кипящую воду на 2-3 минуты.
Итак, шпинат промыть, лук нарезать мелко, обжарить на масле, шпинат нарезать и добавить к луку, тушить несколько минут, посолить, поперчить,посыпать мелко нарезанным укропом, накрыть крышкой, убрать с огня и остудить. Когда наша начинка остынет, добавим в нее слегка взбитые яйца и тертый сыр, оставив две ложки, чтобы посыпать соус.Аккуратно, с помощью чайной ложки, наполняем начинкой наши каннелони.
На противень налить томатный соус, посолить, поперчить, полить оливк. маслом и выложить каннелони, сверху полить соусом бешамель, накрыть плотно фольгой и запекать при 180 гр. 20минут, убрать фольгу посыпать сыром и оставить еще на 10 минут.
Прикрепления: 0798889.jpg (58.3 Kb)
 
Галина Дата: Вторник, 12.04.11, 08:17 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
miranda, Как вкусно, как всегда и красиво подано




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 12.04.11, 11:07 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
Каннелони со шпинатом и сыром

miranda, >:) >:) >:) вкуснятина какая :( И редисочка смотрю у вас уже есть!!! 22 22 22 Спасибо!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лиса77 Дата: Вторник, 12.04.11, 11:22 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
обожаю каннелони!!!! А шпинат не ела, каюсь, даже не пробывала :?


 
Надюшка Дата: Вторник, 12.04.11, 16:31 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
miranda, 1 1 1 какая обалденная тарелочка >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Среда, 13.04.11, 07:26 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Галина, спасибо! :$

Quote (Хозяюшка)
И редисочка смотрю у вас уже есть!!!

ага и вкусненькая >:)

Quote (Лиса77)
А шпинат не ела, каюсь, даже не пробывала

Ирочка, а почему? У нас сейчас как раз сезон, я шпинат очень люблю, полезный он и ребенка приучаю. Если его слегка отварить и заправить оливк.маслом и лимонным соком, получается очень вкусный и полезный салатик.
Надюшка, спасибо! :$

 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Каннелони со шпинатом и сыром (Итальянская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами