Пятница, 03.05.24, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Караагэ - жаренная курица с имберём (японская кухня)
Караагэ - жаренная курица с имберём
nina_kiki Дата: Пятница, 09.07.10, 20:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Караагэ - жаренная курица с имберём


продукты
600 г куриного мяса (без костей),
маринад
четверть стакана водки (водки у меня нет я взяла белое вино)
четверть стакана сёю (соевый соус)
2 ч. ложки тертого имбиря (порошок)
1 долька чеснока (измельчить),
1/4 ч. ложки сахара
сухой кляр (просто незнаю как это обозвать 577 )
1/3 стакана муки,
1/3 стакана кукурузного крахмала (кукурузного я не нашла взяла обыкновенный картофельный)
1/4 ч. ложки соли,
1/8 ч. ложки сансё (японский зеленый ароматный перец, в пищу идут и листья и стручок; из сушеного сансё готовят порошок. ) я взяла простой перец чёрный
(эх жаль что в наших магазинах мало что можно найти )
растительное масло,
приготовление
мясо нарезать кубиками .
в миске смешать вино (или водку) соевый соус. имбирь.чеснок порубленный и сахар
положить в маринад курицу на 20-25 минут . в холодильник ставить не надо
в миске смешать крахмал . муку. соль. и сансё
обвалять в этой смеси кусочки курицы вынутой из соуса и обжарить до румяной корочки в хорошо разогретом масле. вынуть обсушить и ещё раз обжарить 4 минутки затем вынуть и обсушить.
подавать на стол в горячем виде с рисом и маринованными или свежими овощами
в холодном виде подают с лимоном разрезанным на 6-8 частей.
приятного аппетита >:)
Прикрепления: 4961008.jpg (58.2 Kb)




Сообщение отредактировал nina_kiki - Понедельник, 12.07.10, 09:12
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 09.07.10, 20:36 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (nina_kiki)
Караагэ - жаренная курица с имберём

nina_kiki, супер рецептик!!! :( 22 22 22
Будем пробовать >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Воскресенье, 11.07.10, 23:46 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Будем пробовать

попробуйте очень вкусно >:)


 
Галина Дата: Воскресенье, 11.07.10, 23:50 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
nina_kiki, Какая красотища 1 :1: 1 и нам по продуктам подходит. Надо попробовать 22 22 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Караагэ - жаренная курица с имберём (японская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами