Понедельник, 29.04.24, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Накрываем праздничный стол » Новогоднее меню (перечислим)
Новогоднее меню
Aelita Дата: Вторник, 29.12.09, 02:21 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Хозяюшка)
Сама тесто катаешь?

44 44 да что ты,нет конечно,готовое тесто покупаю и выпекаю потом.
Девчата,может знает кто рецепт торта "Графские развалины"?Хочу сделать на новый год такой
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 29.12.09, 06:26 | Сообщение # 12
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
Девчата,может знает кто рецепт торта "Графские развалины"

Aelita, :? и я не знаю!!! Но уже решила что спеку свой старый торт "Пища богов", вкусно, нежно и вошкатни не много 577 577 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ice-Cream Дата: Вторник, 29.12.09, 18:08 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1073
Регистрация: 27.08.08

 
А мы решили,что майонез для салатов сами делать будем 557


За победу в мини конкурсе.

 
Aelita Дата: Вторник, 29.12.09, 19:38 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Ice-Cream)
майонез для салатов сами делать будем 557

:( :( Умнички!!А какой рецепт?И кто делать будет?
 
Ice-Cream Дата: Вторник, 29.12.09, 21:58 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1073
Регистрация: 27.08.08

 
Quote (Aelita)
А какой рецепт?И кто делать будет?

Делать думаю буду я 577 ,ну по крайней мере хочу)).А рецепт простой желтки нужно взбить с горчицей,потом постепенно добавлять растительное масло,лимонный сок или уксус,соль,сахар


За победу в мини конкурсе.

 
sigizmund1 Дата: Вторник, 29.12.09, 23:36 | Сообщение # 16
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Торт “Графские развалины”

http://www.vkusnyblog.ru/smak/378

Для торта нам понадобится:

6 яиц
литр сметаны
3,5 стакана сахара
4 стакана муки
3 столовые ложки какао
100 г сливочного масла
стакан молока
сода, уксус, ванилин

Начинаем с коржей. Взбиваем 3 яйца со стаканом сахара и стаканом (250 г) сметаны

Добавляем половину чайной ложки соды, погашенной уксусом, и 2 стакана муки. Замешиваем тесто.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Вторник, 29.12.09, 23:41 | Сообщение # 17
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Выливаем его в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на пол-часа до готовности (проверять спичкой).

Повторяем процедуру замеса теста еще раз, но на этот раз добавляем столовую ложку какао.

Выпекаем второй корж. Из оставшихся 500 г сметаны и стакана сахара делаем крем (взбиваем).



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Вторник, 29.12.09, 23:50 | Сообщение # 18
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Корж без какао кладем на блюдо и хорошенько пропитываем кремом. Пожалуй, лучше даже будет срезать и убрать примерно треть коржа - так лучше пропитается.

Шоколадный корж режем кубиками и слоями выкладываем на первый корж. Каждый слой хорошенько смазываем кремом.

В итоге должна получиться вот такая горка:



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.



Сообщение отредактировал sigizmund - Среда, 30.12.09, 00:00
 
sigizmund1 Дата: Вторник, 29.12.09, 23:52 | Сообщение # 19
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Эту красоту неоходимо довершить шоколадной глазурью. Для этого кипятим молоко, добавляем в него масло, пол-стакана сахара и 2 столовых ложки какао. Варим до загустения и поливаем торт. Для пропитки даем постоять в холодильнике часа 2-3.

Приятного чаепития!



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.



Сообщение отредактировал sigizmund - Среда, 30.12.09, 00:01
 
sigizmund1 Дата: Вторник, 29.12.09, 23:55 | Сообщение # 20
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Торт "Графские развалины"
Очень вкусный торт!

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415

Состав

для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

для украшения
шоколад - 100 г,
грецкие орехи

Приготовление

Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безешек.
Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке.
Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Накрываем праздничный стол » Новогоднее меню (перечислим)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами