Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:46 | Сообщение # 215
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09
miranda, столько вкусноты Просто пальчики оближешь. Сашуль вот хотела спросить, для рцепта Спецофаи, сообщение 16, надо домашнюю колбасу. А чем можно заменить? ИЛи хотя бы какая это кобаска, копченая, вареная, вобщем на что похожа? Так хочтся попробовать приготовить Заранее спасибо за ответ
Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:12 | Сообщение # 217
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
по гречески называются -Хорьятика луканика (Деревенские сосиски) они полусырые и изготавливают их из свиного фарша (или мелко рубленного мяса) с добавлением специй и лука порея (или чеснока). Потом их подсушивают на солнышке. выглядит луканико так простите за качество фото
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами