Дата: Понедельник, 18.07.11, 23:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Морс с ягод крыжовника и вишни
Состав: 450 мл. сока крыжовника 300 гр вишни 1-1.2 воды сахар по вкусу
Способ приготовления: Ягоды крыжовника обдать теплой водой, температура приблизительно градусов 60-80, чтобы крыжовник немного размяк высыпает его в дуршлаг в мелким ситом, и разминаем его толкушкой, нам нужна только чистая мякоть без косточек и кожуры, кастрюлю с соком ставим на плиту заливаем всей водой, добавляем сахар по вкусу и добавляем всю вишню, доводим до кипения, и кипятим минут 10 минут. Охлаждаем и разливаем.
спасибо, за похвалу, долго я зрела на какой нибудь напиток, а вообще планировала сделать только из мякоти крыжовника, но мне не очень вкус понравился и я туда вишню добавила.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами