Пятница, 29.03.24, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Абрикосово-творожный пирог
Абрикосово-творожный пирог
Галина Дата: Понедельник, 16.04.12, 17:53 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Абрикосово-творожный пирог



тесто:
150слив.масла
100сахара
3 яйца
2ч.л. разрыхлителя
350-400г муки
1ст.л. крахмала для посыпки

начинка:
600г. сухого творога
150-200 сахара
ванильный сахар
3 яйца
200 сливок
50 крахмала

консервированные абрикосы


Абрикосы вынуть из сока на салфетку, меняя её раза три, чтоб убрать лишнюю влажность.

Масло растереть с сахаром, добавить яйца-перемешать, затем ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.



Выложить в смазанную и застеленную бумагой для выпечки форму, сделав бортики, посыпать крахмалом.
Выложить половинки абрикосов на тесто, разрезом вниз.



Для начинки творог протереть через сито, добавить крахмал, яйца-перемешать. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творожную массу, перемешать. Залить сверху абрикосы.

Выпекать в горячей духовке 180* 45-50 минут.
Дать полностью остыть и разрезать.
Прикрепления: 7929928.jpg (37.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Вторник, 08.01.13, 06:17 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина какая вкуснота, буду думать когда приготовить))


 
Галина Дата: Вторник, 08.01.13, 08:38 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
буду думать когда приготовить))

рада, что понравился :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 08.01.13, 16:10 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Абрикосово-творожный пирог

Галина, и как я такое пропустила то 1 вкуснятина >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 09.01.13, 10:37 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
и как я такое пропустила то 1 вкуснятина

Вот-вот, а то давно бы уже приготовила.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 09.01.13, 11:02 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Вот-вот, а то давно бы уже приготовила.

Галина, абрикосов нет у нас 577 надо подумать чем заменить.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Четверг, 10.01.13, 02:04 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина, Галина, девочки, а вот у меня абрикосов нет, зато стоит банка ананасов, думаю именно с ними чуть погодя сделать.

И еще вопрос, можно ли в тесте масло на маргарин заменить, или тогда не получится?


 
Галина Дата: Четверг, 10.01.13, 22:22 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
, а вот у меня абрикосов нет, зато стоит банка ананасов, думаю именно с ними чуть погодя сделать.

Можно конечно, тут же в разрезе половинки смотрятся красиво, а ананас так не смотрится, но вкус от этого не пострадает, может даже и выиграет.
Цитата (Ника)
можно ли в тесте масло на маргарин заменить, или тогда не получится?

Можно конечно, свободно. Сейчас такой маргарин у нас, лучше уж масло.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 11.01.13, 03:47 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Галина)
тут же в разрезе половинки смотрятся красиво

еще как красиво смотрится, у меня аж
Спасибо за совет с маргарином, а то сама бы не решилась, значит будет у меня вкусняшка)))


 
marina Дата: Пятница, 11.01.13, 18:52 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11

 
Ну вот , очередная соблазняшка !
Галя , такая красотень ! Представляю , какая вкуснотень ...

Творожок , абрикосы ... это же мечта !
Ставлю в очерёдность на выпекание )))) >(
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Абрикосово-творожный пирог
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами