Четверг, 25.04.24, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог с творожно-ягодной начинкой
Пирог с творожно-ягодной начинкой
Хозяюшка Дата: Среда, 10.08.11, 18:43 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог с творожно-ягодной начинкой



Состав
для теста:

2,5 ст. муки
1/2 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
1 гр. ванилина
120 гр. свиного жира(маргарина не было в наличии)

для заливки:
300 гр. творога
3 яйца
50 гр. сливочного масла
500 мл. сметаны
2/3 ст. сахара
50 гр. грецких орех
70 гр. изюма
цукаты
1 ст.л. муки(с горкой)

1 ст. ягоды свежей(смородины)
2 ст.л. крахмала

Приготовление
Яйца взбить немного венчиком с ванилином, разрыхлителем, сахаром, потом добавить свиной жир(маргарин), все хорошо перемешать и добавить муку, тесто должно быть мягким, муки не кладите много, иначе тесто после выпечки будет жестким.

Смазать форму маслом и выложить тесто, распределив его руками по дну формы и делая бортики.
На тесто выложить ягоду, у меня мороженая смородина и присыпать крахмалом.
Приготовить заливку: смешать творог, сметану, масло сливочное(размягченное), яйца и сахар, ванилин, орехи(измельчить), цукаты, изюм(промыть и обсушить салфеткой) потом добавить муку и вылить заливку на ягоды.
Поставить пирог запекаться в духовку при 190 градусах 45-50 минут.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 9950868.jpg (291.2 Kb) · 3547794.jpg (256.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 10.08.11, 19:26 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ларисочка, какой вкусненькииииииий. при такой жарище, ты еще умудряешься и пироги печь 999
Quote (Хозяюшка)
свиного жира(маргарина не было в наличии)

вот интересно, а запаха от него нет? я никогда с ним не делала пироги, да еще сладкие




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 10.08.11, 22:43 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
вот интересно, а запаха от него нет? я никогда с ним не делала пироги, да еще сладкие

Галина, 1 :? :? :? неа, ни чем не пахло >( мои лопали за милу душу 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 10.08.11, 23:01 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
неа, ни чем не пахло >( мои лопали за милу душу 22 22

Тогда нормально, беру на заметку




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Четверг, 11.08.11, 04:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Ларисочка, спасибо огромное за такой красивы и вкусный пирог >:)


 
Надюшка Дата: Четверг, 11.08.11, 06:05 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, вкуснятинаааааааааааааааа. пирожок шикарный!!!!!!!!!!!!! >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог с творожно-ягодной начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами