Пятница, 19.04.24, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Маринованные подосиновики
Маринованные подосиновики
Хозяюшка Дата: Среда, 22.07.15, 12:06 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Маринованные подосиновики



Состав
подосиновики
гвоздика
перец душтстый
перец горошек

для тузлука:
1 литр воды
4 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса(70%)

Приготовление
Поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит(я обычно наливаю воды на 1/3 кастрюли) выкладываю грибы(предварительно нарезаные на кусочки), чтоб было до верха кастрюли, помешать и если есть место, то добавить еще.
Варить опят 25-30 минут с момента закипания.
Потом подосиновики откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Приготовить тузлук, закипятить его и выложить в кастрюлю к тузлуку грибы, дать закипеть, варить грибы в тузлуке 15 минут.
В стерилизованные баночки разложить грибы, чтоб тузлука было до верха баночек.
Банки закатать железными крышками и убрать под "шубу" до остывания.
Зимой у вас всегда под рукой вкусная и ароматная закусочка.
Приятного аппетита:)
Прикрепления: 4411925.jpg (302.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 23.07.15, 03:50 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Маринованные подосиновики

Где ж нам такой вкусняшки собрать. Красота




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 23.07.15, 11:34 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Где ж нам такой вкусняшки собрать.

Галина, в лесу Галюся, в лесу :) :) :) :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 23.07.15, 19:26 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
в лесу Галюся, в лесу

В лесу понятно,где ж такой лесок богатый разыскать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Маринованные подосиновики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами